Sind Sie Dr. med. Nina Gora?
Hatte eine wirklich problematische Schwangerschaft und wurde sehr fürsorglich und einfühlsam betreut.
Frau Dr. Gora hat mir immer Mut gemacht und ich fühlte mich immer gut aufgehoben. Danke!
Super Team, alle sehr freundlich, geduldig und hilfsbereit. Man fühlt sich dort immer Willkommen und kompetent beraten und unterstützt. Kann jedem die Praxis und Frau Dr. Gora weiterempfehlen.
Frau Dr. Gora ist sehr nett, erklärt viel und kümmert sich auch bei besonderen Fragen. Sie hat mir sehr geholfen, für mein Problem die richtige Behandlung zu finden.
Ich kann über Fr. Dr. Gora und Fr. Klett nur positives sagen. Beide sind immer freundlich, positiv und geduldig. Auch wenn die Wartezeiten manchmal länger sind, weiß ich immer, dass man sich auch für mich genügend Zeit nimmt. Im Notfall habe ich immer schnell einen Termin zwischendurch bekommen. Ein großes Lob! Auch an das Praxisteam, das immer ein offenes Ohr hat.
Nach einer Fehlgeburt bin ich innerhalb der Praxis aufgrund freien Terminmangels bei meiner bisherigen Ärztin bei Frau Gora gelandet. Nicht nur hat sie sich keine Zeit genommen, auch Fragen bzgl. der üblichen anfänglichen Schwangerschaftsbeschwerden hat sie genervt abgetan.
Bei Blutabnahme habe ich auf dem Bildschirm meine Akte lesen können. Sie hat einen persönlich beleidigenden Eintrag vorgenommen, der mich völlig sprachlos über so ein Verhalten zurückgelassen hat. Habe sofort den Arzt gewechselt.
... für die fürsorgliche und kompetente Betreuung während meiner Schwangerschaft!
Sehr freundlich, wertschätzende Behandlung, komme gerne in diese Praxis. Auch jetzt, wo ich schwanger bin, sehr gute Betreuung. Weiter so!
Problem schwerwiegend , bräuchte vertrauenswürdigen Doc einfühlsam !
Ich bin froh bei Fr. Dr. Gora gelandet zu sein, habe mich vorher nie ernst genommen gefühlt. Sie kümmert sich wirklich um meine Probleme und hat mir sehr geholfen.
Danke und weiter so!
Sehr nette Ärztin, gibt gute Ratschläge, komme gern in die Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nina Gora ab?Dr. med. Nina Gora ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nina Gora?Dr. med. Nina Gora empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gewerbestr. 24 Pfinztal
Kann ich bei Dr. med. Nina Gora Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nina Gora keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Gora buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nina Gora noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nina Gora direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Gora wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nina Gora, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nina Gora gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nina Gora gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nina Gora?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nina Gora akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neustadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rastatt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ettlingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schwetzingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Calw
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mühlacker