Nina Ewert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Nina Ewert?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Zahnpiraten Recklinghausen Kinderzahnarztpraxis Zeljko Troselj

Nach dem ich in einer anderen Praxis absolut unzufrieden war bin ich auf Grund von positiven Bewertungen zur Praxis Troselj gewechselt. Wie es der Zufall so wollte landete ich bei Frau Dr. Ewert. Frau Ewert ist stets freundlich und macht einen sehr professionellen Eindruck. Meine Beschwerden konnten immer behoben werden. Man hat hier auch nie den Eindruck dass man nur eine Nummer ist mit der Geld gemacht wird, so wie ich es leider in der anderen Praxis erlebt habe.

Kompetente freundliche Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnpiraten Recklinghausen Kinderzahnarztpraxis Zeljko Troselj

Ich fühle mich bei Frau Ewert in sehr guten Händen, sie ist vorsichtig und gründlich in ihrer Arbeitsweise.
Der lockere um gang innerhalb des Teams trägt ebenfalls zum Wohlbefinden bei.

Jederzeit weiterzuempfehlen.

Sehr kompetente und freundliche Zahnärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnpiraten Recklinghausen Kinderzahnarztpraxis Zeljko Troselj

Ich fühle mich sehr gut von Frau Ewert betreut und behandelt, sie geht individuell auf meine Probleme und Ängste ein, ist vorsichtig und gründlich in ihrer Arbeitsweise.
Jederzeit weiterzuempfehlen.

Sehr kompetente und freundliche Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnpiraten Recklinghausen Kinderzahnarztpraxis Zeljko Troselj

Was mir besonders gefiel war, wie Aufmerksam man mit mir umging und auf meine Angst eingegangen ist. Ich bekam Immer ein lächeln und ein freundlich kompetentes Wort.Der lockere um gang auch unter euch selbst machte es mir leichter mich zu entspannen ,so das weniger Panik in mir hoch kam.Auch die Beratung war nie missverständlich oder unklar. Sie haben mich Sehr glücklich gemacht mit Ihrer Arbeit und es ist keine Übertreibung!!!

Gut und schnell . Bin eine Angst Patientin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnpiraten Recklinghausen Kinderzahnarztpraxis Zeljko Troselj

Im Mai 2019 hatte ich den ersten Termin für den Auftakt einer umfangreichen Sanierung im Ober-und Unterkiefer mit mehreren Implantaten die Anfang diesen Jahres abgeschlossen wurde. Die Behandlung von Frau Ewert und Herrn Troselj und der vorgeschlagene Weg wurden mir ausführlich erklärt und die nächsten Schritte sowie die Dauer der Behandlung klar erläutert. Hinzu kommt der insgesamt super freundliche und Rücksichtsvolle Umgang des gesamten Praxispersonals mit ihren Patienten. Ich gehe da gerne hin, auch für die regelmäßigen Nachuntersuchungen und medizinischen Zahnreinigungen. Mein persönlicher Dank geht an alle in der Praxis!

tolle Behandlung bei umfangreicher Arbeit mit mehreren Implantaten • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Zahnpiraten Recklinghausen Kinderzahnarztpraxis Zeljko Troselj

Ich habe über das Online Terminvergabe System einen Zahnärztlichen Behgandlungs-Termin der in Recklinghausen ansässigen Zahärztin Frau Nina Ewert (Gemeinschaftpraxis “Zahnpiraten+“ in Hertener Str. 14) gebucht, und war am Donnerstag den 23. Januar 2020 dort, weil mir ein Stück eines Zahnes aus den Oberkiefer abgebrochen, und die Krone heraufgefallen und verschwunden ist.

Es wurde einen Röntgenaufnahme des Ober-/ Unterkiefers gemacht, danach sagte mir die Zanärztin Frau Ewert dass sie eine Rücksprache mit einem Kollege halten muß, wegen eines möglichen implantates. Für die Zeit bis zur klärung der weiteren Vorgehenweise hat sie mir sowohl für den abgebrochenen Zahn, wie auch für die verlorene Krone eine provisorische Füllung gemacht und bat sie mich um weiteren kurzfristigen Termin zu vereinbaren.

Die Assistentin am Empfang von der Gemeinschaftspraxis hat mir erst einen Termin für April angeboten. Ich habe ihr erklärt, dass ich eine provisorische Füllung habe, die nicht länger als 2-3 Wochen hält, und ich daher einen kurzfristigen Termin benötigte. Leider war ich damit nicht erfolgreich. Direkt danach habe ich nochmal auf dem Online-Terminvergabe System der Gemeinschaftzahrarztpraxis nachgeschaut und festgestelt dass die Frau Ewert schon 6 Tage später freie Termine hat!!! Ich habe mir gedacht ich warte bis die Ärztin sich bei mir, bzüglich der Implanatologie, meldet und gleichzeitig sich um einen kurzfrestigen Termin kümmert.

Am 10.02.2020, erhielte ich, für mich völlig überraschend, eine Rechnung der Zahnärztin in Höhe von 94,54€. Weitere Informationen erhielte ich nicht, weder bzgl. des Implantat, noch bzgl. des Plötzlichen und unbegründiten Abbruch der Weiter Behandlung. „Einfach absolute Stille!!!“.

Heute, habe ich wieder Zahnschmerzen. Deshalb habe ich bei einem anderen Zaharzt einen Termin vereinbart. Er möchte meine Röntgenbilder einsehen. Ich habe darauf die Praxis Assistentin kontaktieret, sie verlangt von mir 8€ dafür!!! Absolutes NO-GO

Behandlung wurde einfach abgebrochen, ohne info!!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Zahnpiraten Recklinghausen Kinderzahnarztpraxis Zeljko Troselj

Ich bin schon seit einiger Zeit bei Frau Ewert in Behandlung. Frau Ewert geht auf meine Ängste ein und erklärt alles ausführlich. Die Praxis ist modern ausgestattet und das Praxispersonal sehr freundlich.
Auch meine kleine Tochter geht gerne zum Zahnarzt, denn es wird alles spielerisch erklärt und spannend findet sie vor allem das Piratenschiff im Wartebereich.
Ich kann die Zahnarztpraxis nur weiterempfehlen.

Kompetente und freundliche Zahnärztin, geringe Wartezeiten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnpiraten Recklinghausen Kinderzahnarztpraxis Zeljko Troselj

Umgehende Hilfe im Notfall, auch bei Neupatienten. Es ist eine ausführliche Aufklärung erfolgt. Die notwendig Behandlung wurde abgesprochen. Bestehende Ängste wurden mir schnell genommen. Ich hatte immer das Gefühl in guten Händen zu sein. Auch wurde ich immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Mit dem Ergebnis der Behandlung bin ich mehr als zufrieden. Ich kann jederzeit und mit gutem Gewissen eine Weiterempfehlung aussprechen.

Meine Erfahrungen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnpiraten Recklinghausen Kinderzahnarztpraxis Zeljko Troselj

Nach in früheren Jahren diversen Zahnärzten mit durchwachsenen mit sub-optimalen Erfahrungen wechselte ich in die ganzheitlich orientierte ZA-Praxis Dr. Troselj, Ewert, u.a. - seit Jahren mache ich dort ausnahmslos positive Erfahrungen, sei es bei den regelmäßigen Kontrollen, als auch bei akuten Schmerzen oder bei notwendigem Zahnersatz.
Das gesamte Team ist zudem stets freundlich und zugewandt. Frau Ewert erscheint hierbei außerordentlich kompetent, sehr einfühlsam und informiert umfassend über alle Schritte. Auch bei Problemen wie CMD wird einem hier sehr kompetent geholfen.

Man kann dies nur selten sagen - aber hier muss man wirklich keine Angst oder Bedenken vor der Behandlung haben!

Hier muss man wirklich keine Angst vor dem Zahnarzt-Termin haben! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnpiraten Recklinghausen Kinderzahnarztpraxis Zeljko Troselj

Dank Frau Ewert bin ich endlich Schmerzfrei. Ich denke sie versucht alles um die Patienten so gut es eben geht mit wenig Schmerzen zu behandeln. Ihre feinfühlige Art hat mir sehr gut gefallen. Alles in allem eine sehr gut organisierte Praxis. Man betritt die Praxis und fühlt sich sehr gut aufgenommen. Das gesamte Team der Praxis steht für Freundlichkeit und professioneller Arbeit. Man kann sie ohne Einschränkung weiter empfehlen.

Eine sehr tolle Ärztin,die den Patient immer freundlich behandelt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben