Sind Sie Nina Endlich?
Ein nettes Team, eine tolle Ärztin!
Kleine, aber feine Praxis mit zwei jungen neuen Ärzten, die die Praxis von Herrn Brückner übernommen haben. Habe einen Routinetermin am gleichen Tag bekommen und musste nicht lange warten.
Frau Endlich hat sehr aufmerksam zugehört und viel erklärt. Auch als gesetzlich Versicherte absolut keine Benachteiligung. Ich bin sehr froh, dass wir hier in Bornheim so tolle Ärzte haben.
Ich war bisher bei Frau Endlich in Behandlung und fühle mich bei ihr super aufgehoben. Sie nimmt sich sehr viel Zeit um Dinge zu erklären und ist sehr kompetent. Kann Frau Endlich nur empfehlen!
Frau Dr Endlich ist eine super Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit geht der Sache gründlich nach und erklärt sehr gut. Sie hat viel Ahnung. Man ist bei ihr gut aufgehoben. Durch viele Fortbildungen ist sie und ihr Kollege immer auf den neusten Stand. Sie ist ein Segen. Danke
Welche Fachgebiete deckt Nina Endlich ab?Nina Endlich ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Nina Endlich?Nina Endlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainkurstr. 2 Frankfurt
Kann ich bei Nina Endlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nina Endlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nina Endlich buchen?An diesem Standort hat Nina Endlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nina Endlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nina Endlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nina Endlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nina Endlich gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Nina Endlich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nina Endlich?Folgende Versicherungen werden von Nina Endlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.