Top 5Juni 2022
Fußreflexzonenmassage
Sauerstofftherapie
Schwermetallausleitung
Heilvita Nina Eirich Heilpraktikerin
Bekanntlich sind ja Männer etwas zögerlicher als Frauen beim Besuch jeglicher Praxen.
Um so taxierender war meine Aufmerksamkeit gerichtet auf die persönliche Ausstrahlung von Nina Eirich, ihrer Fähigkeit sich in den Patienten hineinzudenken und dann sich um Lösungen der Krankheit zu bemühen. Man fühlt sich bei ihr wunderbar behandelt. Auch das Ambiente in den Räumlichkeiten und die genaue Termineinhaltung tragen zu diesem Wohlbefinden bei. Eben auch bei Männern.
Frau Eirich nimmt sich für den Patient sehr viel Zeit und erarbeitet eine individuelle Therapie. Diese begleitet Sie sehr gewissenhaft. Der Kontakt mit ihr ist sehr angenehm, sie ist freundlich und zuvorkommend.
Die Erreichbarkeit ist ausgezeichnet, auf e-mails reagiert sie innerhalb weniger Stunden oder sogar noch schneller. :)
Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen, meine Beschwerden haben sich seit der Therapie stark gebessert.
Frau Eirich nimmt sich ausgesprochen viel Zeit für die Anamnese und Behandlungen. Sie ist ehrlich interessiert am Wohlbefinden des Patienten. Die Behandlung hat zu einer eindeutigen Verbesserung meines Gesundheitszustands geführt.
Einen Besuch bei dieser sehr sympathischen HP kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Frau Eirich kann ich nur weiterempfehlen, sehr kompetent und freundlich.
Mir hat die Behandlung sehr geholfen.
Sie ist sehr ausführlich auf meine Beschwerden und Belange eingegangen und hat mich sehr gut behandelt.
Der besuch in Praxis von Frau Eirich war für mich sehr erfolgreich. Nach 3,5 Jahren habe ich
endlich mein rechtes Bein zu. Frau Eirich hat sich sehr viel Zeit genommen. Die Sauerstofftherapie
hat bei mir gute Erfolge bewirkt. Kann dies nur jedem empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Nina Eirich ab?Nina Eirich ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nina Eirich besonders viel Erfahrung hat: Darm-Sprechstunde, Fußreflexzonenmassage, Sauerstofftherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Schwermetallausleitung.
Wo befindet sich die Praxis von Nina Eirich?Nina Eirich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenbrunnenstr. 21 Weinheim
Kann ich bei Nina Eirich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nina Eirich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nina Eirich?Sie können sich mit Nina Eirich auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nina Eirich buchen?An diesem Standort hat Nina Eirich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nina Eirich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nina Eirich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nina Eirich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nina Eirich gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Nina Eirich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nina Eirich?Folgende Versicherungen werden von Nina Eirich akzeptiert: Privat versichert.