Hausarztpraxis Dr.med. Nina Eifert-Röse Fachärztin für Innere Medizin
Adolf-Spieß-Str. 10, Lauterbach
Dr. med. Nina Eifert-Röse bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06641 40.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Frau Dr. Eifert Röse ist sehr nett und nimmt sich Zeit. Sie ist kompetent und gibt einem ein gutes Gefühl. Auch die andern beiden Ärzte sind gut. Und die Sprechstundenhilfen sind stets gut gelaunt auch wenn es oft sehr turbulent ist.
Sehr nette Aerztin, die sich Zeit nimmt fuer den Patienten nimmt, Ruhe und Kompetenz ausstrahlt.
Super Betreuung. Eins A Behandlung. Zudem schnell und gründlich. Kein leeres Gerede. Hört zu geht auf Bedürfnisse ein.
Endlich ist sie wieder da.
Klasse Ärztin , gute Betreuung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nina Eifert-Röse ab?Dr. med. Nina Eifert-Röse ist Internistin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nina Eifert-Röse?Dr. med. Nina Eifert-Röse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolf-Spieß-Str. 10 Lauterbach
Kann ich bei Dr. med. Nina Eifert-Röse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nina Eifert-Röse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Eifert-Röse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nina Eifert-Röse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nina Eifert-Röse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Eifert-Röse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nina Eifert-Röse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nina Eifert-Röse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nina Eifert-Röse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Lauterbach