Sind Sie Dipl.-Med. Nina Eckstein?
Im "wartezimmer" / Eingangsbereich gibt es kaum sitzmöglichkeiten gerade in der Corona zeit in welcher ein mindestabstand zählt ist es kaum möglich diesen einzuhalten. Am telefon werden patienten belogen die ärztin sei nicht im Haus um die behandlung auf spätere zeitpunkte zu verschieben. So wie die ersten eindrücke der praxis war auch die ärztin. Sie untersuchte mich nur flüchtig mit einem blick in den hals.. Krankschreibung trotz magen darm und job in der gastronomie "verweigert"
Frau Eckstein ist manchmal sehr launisch ihre Kollegin dagegen sehr nett nimmt sich Zeit
Also ich bin jetzt schon seit einiger Zeit bei Fr. Dr. Eckstein und Ihrer netten Kollegin, ich wurde immer freundlich behandelt die Ärztinnen nehmen sich beide Zeit für Ihre Patienten und gehen auf eigene wünsche ein zudem sind sie und das komplette Praxisteam immer gut gelaunt kompetent hilfsbereit und vor allem auch einfühlsam. Super zufrieden jedem weiterzuempfehlen :) Durch solche Ärzte wird man wirklich gesund. Danke
Hallo,
ich bin seit März Patient von Frau Dr Eckstein und kann nur gutes berichten. Man nahm mich mit offenen Armen auf und war immer sehr höflich.
Die Schwestern sind alle sehr nett, immer für ein kurzes Gespräch und einen Witz zu haben. Die Beratung ist ebenfalls sehr gut.
Die Betreuung durch Frau Dr Eckstein und Ihrer sehr netten Kollegin ist immer kompetent und aufschlussreich.
Man nimmt sich Zeit für die Probleme und jede Frage.
Ich kann dieses Team nur empfehlen
Liebe Grüße
Kuhligk
Kam mir vor wie ein Simulant
Wollte nur KG s abholen für Physiotherapie da ich Probleme mit dem Nacken hatte. Ihre Aussage dazu war was wollen sie jetzt soll ich ihnen ibu verschreiben? Nie wieder !!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Nina Eckstein ab?Dipl.-Med. Nina Eckstein ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Nina Eckstein?Dipl.-Med. Nina Eckstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 39 Sondershausen
Kann ich bei Dipl.-Med. Nina Eckstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Nina Eckstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Nina Eckstein buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Nina Eckstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Nina Eckstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Nina Eckstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Nina Eckstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Nina Eckstein?Dipl.-Med. Nina Eckstein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Nina Eckstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen
Allgemeinmediziner in Nordhausen