Nina Christa Sellerer
Kinder- und Jugendärztin
Notfallmedizinerin
München 1 Adresse
- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Nina Christa Sellerer?
Wir haben ganz schnell einen Termin zur ADHS Problematik bekommen, worüber wir immer noch sehr dankbar sind. Frau Dr. Sellerer ist eine sehr empathische und lösungsorientierte Ärztin. Wir fühlen uns super beraten und sehr wohl. Vielen Dank und wir empfehlen Sie gerne weiter! Xxxxx
Wir sind mit unseren beiden Söhnen bei Fr. Dr. Sellerer und sind super zufrieden. Alle sind sehr nett, toll mit den Kindern und wissen was sie tun.
Dr. Sellerer nimmt sich angemessen Zeit, ruft zurück, wenn Unklarheiten bestehen etc.
Im Notfall haben wir mit unseren Kindern (beide unter 3) immer noch am selben Tag kommen können.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nina Christa Sellerer ab?Dr. med. Nina Christa Sellerer ist Kinder- und Jugendärztin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nina Christa Sellerer?Dr. med. Nina Christa Sellerer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sauerbruchstr. 48 München
Kann ich bei Dr. med. Nina Christa Sellerer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nina Christa Sellerer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Christa Sellerer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nina Christa Sellerer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nina Christa Sellerer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Christa Sellerer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nina Christa Sellerer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nina Christa Sellerer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nina Christa Sellerer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nina Christa Sellerer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nina Christa Sellerer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Aubing-Lochhausen-Langwied
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwabing-West
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sendling
Kinderärzte & Jugendmediziner in Trudering-Riem
Kinderärzte & Jugendmediziner in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Pasing-Obermenzing
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berg am Laim