MVZ am St. Josef-Krankenhaus Berlin-Weißensee
Berliner Allee 158, Weißensee, Berlin
Nina Carlson bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
030 927.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Nina Carlson?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Die Ärztin ist sehr nett und verständnisvoll. Ich finde aber nicht so richtigen Anschluss, weil mir der Kontakt zu vorherigen Ärztinnen fehlt, die leider nicht mehr arbeiten oder mich aus anderen Gründen nicht behandeln.
Welche Fachgebiete deckt Nina Carlson ab?Nina Carlson ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Nina Carlson?Nina Carlson empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Allee 158 Berlin
Kann ich bei Nina Carlson Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nina Carlson keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nina Carlson buchen?An diesem Standort hat Nina Carlson noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nina Carlson direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nina Carlson wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nina Carlson, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nina Carlson?Nina Carlson hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nina Carlson direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychiater in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe