Sind Sie Dr. med. Nina Black?
Habe mir von Dr. Black wegen meiner Bronchial und Lungenprobleme internistische Hilfe versprochen, wurde leider sehr oberflächlich untersucht und es wurde keine Behandlungs Empfehlung abgegeben.
Muss mir einen erfahrenen Internisten suchen.
Anmerkung von jameda:
Frau Dr. Black ergänzte im Rahmen des Prüfprozesses, dass die Patientin bereits bei der Terminvereinbarung von ihren Helferinnen darauf hingewiesen wurde, dass sie keine lungenfachärztliche Praxis seien, da sie von Ihrem Hausarzt eine Überweisung zum Lungenfacharzt erhalten hatte.
Trotz der Überprüfung der Bewertung kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Ich war heute zum Checkup in der Kantpraxis bei Frau Doktor Black und würde das uneingeschränkt empfehlen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, strahlt eine totale Ruhe und sehr hohe Kompetenz aus. Man fühlt sich sehr sicher und gut aufgehoben. Während der Untersuchungen erklärt sie alle Schritte und das was sie feststellt so das man es wirklich versteht.
Die gesamte Praxis hinterlässt einen sehr professionellen Eindruck, auch bei der Kollegin die eine Blutabnahme und EKG durchgeführt hat habe ich mich super aufgehoben gefühlt. Das „sehr gut“ müsste eigentlich noch ein Sternchen * bekommen. :-)
Nur leider zur Zeit in Mutterschaftsurlaub ! Hoffe sehr, so lange gesund zu bleiben , bis sie wieder in der Praxis ist - selten soviel Kompetenz beim Arztbesuch erlebt!
Dr. Nina Black ist eine sehr verständnisvolle und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und hat immer ein offenes Ohr.
Ich hatte eine nicht ganz einfache Fragestellung mit familiärer Lungenkrebs-Vorbelastung, wurde sehr gut und super nett beraten, bin sehr froh, eine so klasse Pneumologin gefunden zu haben.
The best doctor and very friendly
Die guten Bewertungen für Dr. Black kann ich nur teilen. Eine ruhige und einfühlsame Ärztin, die den ganzen Menschen sieht. Mit Engelsgeduld wird alles erklärt und jede Frage beantwortet. Fühle mich sehr gut aufgehoben. Uneingeschränkte Empfehlung.
Sehr freundliche, kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt und sehr gründlich untersucht und analytisch
Ihre Untersuchungen auswertet und ausführlich erörtert.
Sehr zu empfehlen!
Ich wurde im Rahmen eines Check-Up´s von Frau Dr. Black betreut und kann nur sagen, dass Frau Dr. Black überaus freundlich und eine gute einfühlsame Ärztin ist, die sich viel Zeit nimmt und auch auf Fragen gewissenhaft und freundlich antwortet. Fazit: Ganz tolle Ärztin; immer wieder gerne.
Dr. Nina Black ist eine Tolle Ärztin. Sie ist eine der Wenigen, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Sie erklärt viel, sucht ein offenes Gespräch und steht bei Rückfragen schnell zur Verfügung.
Im Rahmen einer Vorsorgeuntersuchung kann ich Fr. Dr. Black nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nina Black ab?Dr. med. Nina Black ist Internistin, Pneumologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nina Black?Dr. med. Nina Black empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 42 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Nina Black Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nina Black keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Black buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nina Black noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nina Black direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Black wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nina Black, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nina Black gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nina Black gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nina Black?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nina Black akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg