Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich, Dipl.-Psych. Nina Bezecny, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Psychologische Psychotherapeutin vorstellen. In unserer Praxis, dem MVZ Psychotherapie am Standort Goch, erhalten Sie die Gelegenheit, in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen, die für Sie mit Belastungen verbunden sind. Informieren Sie sich gerne über unsere präventiven, therapeutischen und therapiebegleitenden Angebote.

Ich sehe meine Aufgabe darin, Sie mit den Kompetenzen auszustatten, die Sie benötigen, um Ihr Leben eigenständig zu meistern. Mein Ziel ist es, dass Sie nach der Behandlung mit Gelassenheit und Stärke auftreten können. Auf dem Weg dorthin begleite ich Sie und unterstütze Sie mit Techniken der Psychotherapie.

Möchten Sie meine Sprechstunde besuchen? Ich stehe Ihnen jederzeit für ein Erstgespräch zur Verfügung.

Ihre Dipl.-Psych. Nina Bezecny
Eine Psychotherapie zu beginnen, ist ein großer Schritt. Ich, Dipl.-Psych. Nina Bezecny, unterstütze Sie als Psychologische Psychotherapeutin darin, neue Perspektiven und Wege zu finden. Unsere Praxis, das MVZ Psychotherapie Auf dem Wall 6 in Goch ist für Sie da. Vereinbaren Sie einen Termin - für Ihr Vertrauen bedanke ich mich bereits jetzt.

- Einzeltherapie
- Gruppentherapie
- Videobehandlung

Wir sind staatlich anerkannte Psychologische Psychotherapeuten und nutzen schwerpunktmäßig die Techniken der kognitiven Verhaltenstherapie. Wir sehen dabei jeden Behandlungsfall als einzigartig an und nutzen die wissenschaftlich fundierten und in zahlreichen Studien bewährten kognitiv-verhaltenstherapeutischen Techniken als Grundlage, um zielgerichtete Veränderungen einzuleiten und zu begleiten. Das Ziel ist dabei, die für das Störungsbild individuellen Auslöser und aufrechterhaltenden Faktoren zu identifizieren und schrittweise abzubauen bzw. durch günstigere Einflussgrößen zu ersetzen. Eine Rolle spielen dabei Verhaltens- und Gedankenmuster, aber auch Lebensbedingungen, Beziehungen oder unverarbeitete vergangene Ereignisse.
Vor der ersten Kontaktaufnahme können Sie erste Fragen zu unserem Tätigkeitsprofil direkt auf jameda klären. Ich, Psychologische Psychotherapeutin Dipl.-Psych. Nina Bezecny, habe mich in verschiedenen Fachbereichen weitergebildet und biete diverse Therapien an. Nutzen Sie unser Erstgesprächsangebot, falls Sie unter psychischer Belastung leiden und eine erste fachärztliche Abklärung wünschen.

Die vielfältige Ausprägung psychischer Belastungen erfordert eine gründliche Eingangsdiagnostik, die im Rahmen von Vorgesprächen vor Aufnahme der Behandlung erfolgt. Wenn wir das Vorliegen einer psychischen Störung feststellen, sprechen wir mit Ihnen über die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten.

Von Stress-/ Angststörungen über depressive Störungsbilder bis hin zu Zwängen und körperlichen Beschwerden ohne organische Ursachen - wir bieten EINZELTHERAPIE, GRUPPENTHERAPIE und VIDEOBEHANDLUNG an, um ein breites Spektrum psychischer Störungen zu behandeln.

Einen Schwerpunkt möchten wir bei den psychischen Folgen arbeitsbezogener Belastungen setzen, da diese in den vergangenen Jahren erheblich zugenommen haben. Dabei beschäftigen wir uns mit Stressbewältigung, Work-Life-Balance und Behandlung/ Prävention von Burnout. Wir setzen bei der Behandlung von Störungen als Folge arbeitsbezogener Belastungen auf eine funktionalere Anpassung von Arbeitsbedingungen und Arbeitsverhalten. Wir sind beispielsweise überzeugt, dass Gesetzgeber wie auch Arbeitgeber bei steigendem Renteneintrittsalter angehalten werden müssen, adäquate Arbeitsbedingungen sicherzustellen.

Für Gutachten im Rahmen von vorzeitigen Rentenanträgen (im Volksmund gerne als "Kaputtschreiben" bezeichnet) stellen wir uns daher nicht zur Verfügung. Bitte suchen Sie andere Anlaufstellen auf, wenn Ihr primäres Anliegen ein vorzeitiges Ausscheiden aus der Arbeitswelt ist., habe mich in verschiedenen Fachbereichen weitergebildet und biete diverse Therapien an. Nutzen Sie unser Erstgesprächsangebot, falls Sie unter psychischer Belastung leiden und eine erste fachärztliche Abklärung wünschen.

MVZ Psychotherapie Standort Goch

Dipl.-Psych. Nina Bezecny bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Einzeltherapie Kostenloser Service

Auf dem Wall 6, Goch

Videosprechstunde,

Kostenloser Service

MVZ Psychotherapie Standort Goch

Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Nina Bezecny? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten