Am Dorfplatz 2, Neetze
Sind Sie Dr. med. Nina Becker?
Frau Dr. Becker ist eine ganz tolle Ärztin! Sie nimmt sich die nötige Zeit, ist extrem gründlich und unheimlich sicher und treffend in ihren Diagnosen. Dazu ist sie ein Herzensmensch, die Ruhe, Wärme und eine fachliche und menschliche Kompetenz ausstrahlt, wie es nur ganz wenige gibt!
Ärztin und Schwestern sind höflich,nett und kompetent,ich fühle mich ernst genommen!
Ein großes Lob an die Helferinnen. Immer freundlich,kompetent und gut gelaunt. Man fühlt sich sofort gut ausgehoben. Frau Dr. Becker nimmt sich sehr viel Zeit und überweist auch weiter, wenn sie Zweifel hat. Super kompetent und immer ruhig und zuvorkommend.
Frau Dr Becker ist eine super Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für die Beschwerden und Probleme. Und hört sich immer alles in Ruhe an ohne Eile und Hektik. Sie nimmt sich die Zeit für jeden einzelnen und man fühlt sich nicht als einer von vielen.
Und das Praxisteam ist immer lieb und freundlich. Zudem sind Sie sehr aufmerksam und jederzeit zu erreichen.
Wirklich eine tolle Praxis, bei der man sich super aufgehoben fühlt
Bin sehr zufrieden, neuer Patient und fix dran
Also ich muss als erstes die Arzthelferinnen loben da diese immer freundlich und nett sind. Zudem fragen sie auch immer was man hat, das macht ja auch sinn. Denn wenn ich mit jemanden in einem Zimmer sitzen soll der ansteckend ist, dann finde ich das nicht so toll. Also ein dickes extra Lob an dieses Team!!
Nun zu Frau Dr. Becker. Eine Hausärztin wie man sich Sie wünscht. Sie untersucht viel um immer die genaue Diagnose zu stellen und nicht so wie andere Ärzte die dann voreilige Schlüsse ziehen. Sie ist immer Nett und kümmert sich echt gut um ihre Patienten. Man merkt das man bei ihr echt gut aufgehoben ist.
Um alles nochmal zusammenzufassen:
Die beste Praxis in meinem Landkreis!!
Frau Becker ist eine Top Ärztin, aber die Anmeldung ist etwas komisch.......... Wenn man Krank wird und so zum Arzt will maulen sie rum (Hinweis auf Termin Praxis), aber wenn ich krank werden kündigt sich das leider nicht mit einem Termin an. Und warum muss ich immer an der Anmeldung (mit anderen Patienten) mein Leiden sagen müssen????? Datenschutz!!!!!!!!
Sorry wie gesagt Frau Becker ist eine SUPER Ärztin die es drauf hat und auch einiges untersucht bevor sie sich richtig fest legt, aber bis man ins Behandlungszimmer kommt kann es echt nervig sein.
Die Ärztin, Frau Dr. Nina Becker, ist hilfreich und hat ein offenes Ohr! Sie hört sich alles an und zieht keine voreiligen Schlüsse
Frau Dr. Becker ist eine sehr kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten und die ausführliche Erklärung der ggf. vorhandene Erkrankung. Immer freundlich und gut gelaunt. Für sie ist das nicht nur ein Beruf sondern ihr Leben. Und man merkt sofort, dass sie es nicht nur fürs Geld macht! Sehr zu empfehlen!
Sehr gute Hausärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nina Becker ab?Dr. med. Nina Becker ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nina Becker?Dr. med. Nina Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Dorfplatz 2 Neetze
Kann ich bei Dr. med. Nina Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nina Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Becker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nina Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nina Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nina Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nina Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nina Becker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Nina Becker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nina Becker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nina Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Seevetal