- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Ohrakupunktur
Phytotherapie
Naturheilpraxis Nina Bara Heilpraktikerin
Frau Bara hat mich dabei unterstützt nach vielen Jahren die Pille abzusetzen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und bin froh, dass sie mich auch bei vielen anderen Gesundheitsfragen so gut berät. Mittlerweile sind meine Mutter und meine Schwester auch bei ihr in Behandlung.
Nach dem ich Jahrelang gesundheitliche Probleme hatte und meine Ärzte mir allerhand Tabletten verabreicht habe, bin ich nun seit Monaten in guter Behandlung. Hier werden die Ursachen gesucht und gefunden. Mir geht es immer besser!
Frau Bara hatmir sehr geholfen. In einer Zeit, in der ich ser energielos und frustriert war, fand ich in Frau Bara eine wunderbare Hilfe.In einer Messung konnte sie mir grafisch sehr schön zeigen, woher meine Energielosigkeit kam.
die Therapie hat sehr gut angeschlagen und konnte auch hier grafisch dargestellt werden, was mir auch half wieder Vertrauen zu gewinnen. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen.
Frau Müller hat sich viel Zeit genommen, um mit mir ausführlich über meine Vorerkrankungen zu sprechen. Die Zusammenhänge und das Therapiekonzept hat sie mir sehr einfühlsam und verständlich erklärt. Ich habe mich in ihrer Praxis sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Meine Unterleibsschmerzen waren schon nach kurzer Behandlungszeit erheblich besser!
Welche Fachgebiete deckt Nina Bara ab?Nina Bara ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nina Bara besonders viel Erfahrung hat: Ohrakupunktur, Phytotherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Nina Bara?Nina Bara empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bodelschwinghstr. 2 Hürth
Kann ich bei Nina Bara Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nina Bara keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nina Bara?Sie können sich mit Nina Bara auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nina Bara buchen?An diesem Standort hat Nina Bara noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nina Bara direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nina Bara wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nina Bara, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nina Bara?Folgende Versicherungen werden von Nina Bara akzeptiert: Privat versichert.