Dr. med. dent. Nina Asseln bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
040 5.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dr. med. dent. Nina Asseln?
Mehr erfahren
Danke für die empathische Behandlung voller Kompetenz
Nur zu empfehlen...
weiter so Frau Dr.
Diese Ärztin macht ihren Job mit viel Herzblut. Wirklich eine sehr liebe und einfühlsame Frau. Auch mit meinen Kindern ist sie super umgegangen. Eine Empfehlung für jeden der auf der Suche nach Kompetenz ist!
Sehr gute Ärztin mit sehr viel Einfühlungsvermögen
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nina Asseln ab?Dr. med. dent. Nina Asseln ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nina Asseln?Dr. med. dent. Nina Asseln empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tibarg 1 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Nina Asseln Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nina Asseln keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nina Asseln buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nina Asseln noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nina Asseln direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nina Asseln wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nina Asseln, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nina Asseln gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nina Asseln gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nina Asseln?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nina Asseln akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe