Nima Forouher
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut
Hamburg 1 Adresse
Große Bergstr. 211, Bezirk Altona, Hamburg
Ein kompetenter Arzt ist tatsächlich mit weiten untertrieben. Herr Dr Forouher hat mir in meinen Augen mein Leben gerettet. Als ich damals die Therapie angefangen habe hat er alle dran gesetzt das es mir besser gehen sollte und ich wurde immer ernst genommen obwohl ich zu dem Zeitpunkt nur 14/15 Jahre alt war. Ich bin jetzt, ein paar Jahre nach Abschluss der Therapie, ein glücklicher Mensch, dem man nicht anmerkt, dass ich mal schwer depressiv war. Das macht für mich einen fantastischen Arzt aus
Schneller Termin,am Empfang sehr nett begrüsst,man fühlt sich wohl,Dr Forouher ist nett und direkt,was ich und meinen Sohn sehr gut finden.Das war unser Erstgespräch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nima Forouher ab?Dr. med. Nima Forouher ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nima Forouher?Dr. med. Nima Forouher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Bergstr. 211 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Nima Forouher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nima Forouher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nima Forouher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nima Forouher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nima Forouher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nima Forouher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nima Forouher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nima Forouher gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Nima Forouher abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nima Forouher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nima Forouher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Wandsbek
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Hamburg-Nord