Nils Vaupel
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Notfallmediziner
Marburg 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Nils Vaupel?
Vorsicht! War wegen eines KG- Rezepts da. Er hat ohne mich zu fragen bei der Untersuchung eine chiropraktische Behandlung durchgeführt. Die Folgen: Doppelbilder u.a. Sehstörungen. Konnte nicht mehr alleine nach Hause fahren. Diese Arzt gefährdet Ihre Gesundheit.
Ich bin schon seit langer Zeit immer mal wieder in Behandlung bei Herrn Vaupel.
Er vermittelt einen kompetenten ehrlichen Eindruck und ich denke, dass ihm seine Patienten nicht egal sind. Wenn ich so bedenke, was einem als gesetzlich Verscherten ansonsten bisweilen von Ärzten so zugemutet wird, finde ich Herrn Vaupel ausgesprochen empfehlenswert.
Es gibt Parkpätze auf dem Parkdeck und das Arzthelferinnen-Team verhält sich absolut korrekt.
Wenn man einen Termin vereinbart hat, muss man bei Herrn Vaupel nicht lange warten.
In der Notfallsprechstunde muss man gefühlt sehr lange Warten, z.B. 3-4 Stunden.
Ich fühlte mich mit meinem Anliegen nicht ernst genommen,eher belächelt. Da geh ich nicht mehr hin. Hab mich noch nie so unverstanden gefühlt.
dr. vaupel istoffen und sehr freundlich, nimmt sich Zeit und die Fragen sehr ernst. Befunde werden gut erklärt.
Herr Dr Vaupel hat sich für die Untersuchung Zeit genommen strahlt mit seiner Ruhe Vertrauen aus. Hier fühle ich mich wohl.
So etwas unfähiges...
Man kommt überhaupt nicht zu Wort, man ist nachher nicht wirklich schlauer als vorher, man wird total schnell abgefertigt...
Da kann ja nichts gutes bei herum kommen...
Selten so etwas schlechtes gesehen. Die Erklärungen sind für einen normal sterblichen viel zu schnell und undeutlich
Herr Dr. Vaupel ist ein sehr freundlicher und sympathischer Arzt - hat mir sehr gut geholfen, hat mir alles sehr gut erklärt und ich werde wieder zu ihm gehen, wenn es mir nicht besser gehen sollte! Längere Wartezeit nehme ich dafür gerne in Kauf.
Ein netter Arzt, der sich noch Zeit nimmt und mit dem man reden kann............
Trotz Termin auf den man 2 Monate warten darf über 3 Stunden Wartezeit. Alles für eine schnelle ungründliche Behandlung, geht lieber woanders hin!
Die manchmal etwas längere Wartezeit lohnt sich! Dr. Vaupel ist sehr freundlich und hört gut zu. Er erklärt Krankheiten nicht mit Fachchinesisch und bietet (wenn möglich) immer mehrere Behandlungsoptionen. Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nils Vaupel ab?Dr. med. Nils Vaupel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nils Vaupel?Dr. med. Nils Vaupel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erlenring 9 Marburg
- Blitzweg 21 Marburg
Kann ich bei Dr. med. Nils Vaupel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nils Vaupel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nils Vaupel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nils Vaupel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nils Vaupel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nils Vaupel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nils Vaupel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nils Vaupel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Nils Vaupel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nils Vaupel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nils Vaupel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gießen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Wildungen