Sind Sie Dr. med. Nils Teucher?
Leider nicht empathisch und nicht hilfsbereit. Habe mich nicht gut aufgehoben gefühlt.
Besonders gefallen hat mir die Kommunikation über die Printmedien, dass es am Wochenende einen Impftag geben wird.
Dass es keine Terminvergabe (first come, first serve) gab, was bei der Anzahl der Impfungen zu verstehen ist, fand ich zunächst bedenklich. Es stellte sich aber heraus, dass vor Ort für eine super schnelle und kompetente Abwicklung gesorgt war und sich die Wartezeit nicht in die Länge zog. Anmeldung, Aufklärung und Impfung erfolgten innerhalb weniger Minuten.
Dr.Teucher ist ein sympatischer Arzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt.
Durch seine offene Art schafft er schnell Vertrauen . Medizinische Belange werden ausführlich besprochen und erklärt.
Dr. Teucher nimmt sich Zeit und hört zu. Er hat auch nach einem langen Tag beim letzten Patienten lockere aufmunternde Worte, ist freundlich und sehr hilfsbereit. Während ich zu Ärzten eigentlich kein Vertrauen mehr hatte und ratlos war ob mir irgendjemand noch helfen kann, hat Dr. Teucher mich ernstgenommen und mir mit den richtigen Worten und der richtigen Unterstützung diese Steine vom Herzen genommen. Ich bin wirklich erleichtert und dankbar! Vielen Dank Dr. Teucher
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nils Teucher ab?Dr. med. Nils Teucher ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nils Teucher?Dr. med. Nils Teucher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 12 Bruchhausen-Vilsen
Kann ich bei Dr. med. Nils Teucher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nils Teucher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nils Teucher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nils Teucher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nils Teucher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nils Teucher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nils Teucher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nils Teucher gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nils Teucher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nils Teucher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nils Teucher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Delmenhorst
Allgemeinmediziner in Neustadt am Rübenberge