Bramscher Str. 23, Sonnenhügel, Osnabrück
Arzt und Praxisteam sind sehr nett und kompetent. Selten einen Zahnarzt erlebt, der seine Arbeitsschritte so gut erklärt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann das Team nur weiterempfehlen. Nicht das finanzielle sondern der Patient steht im Vordergrund.
Ich bin seit 14Jahren bei Dr.Schmidt und fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Da ich ein Angstpatient bin, erklärt Dr.Schmidt was er tut und auf nachfragen reagiert er immer freundlich und zuvorkommend.Man Merkt das er seine Job als Zahnarzt liebt und nicht nur auf Geld aus ist,er schwazt einen nichts auf sondern lässt immer den Patienten frei entscheiden was er möchte.
Eigentlich habe ich mich hier immer sehr wohlgefühlt, als ich jedoch starke Zahnschmerzen hatte, wurde mir zwei mal gesagt, es wären nur empfindliche Zahnhälse und ich solle eine entsprechende Zahncreme verwenden.
Als ich wegen der Schmerzen am Wochenende zu einer anderen Notfallpraxis musste, wurde dort auf den ersten Blick die Entzündung festgestellt und behandelt.
Relativ kleine Praxis. Sehr persönliche Atmosphäre. Dr. Schmidt strahlt Ruhe, Kompetenz und Erfahrung aus. Freundliche und ebenfalls sehr kompetente Mitarbeiterinnen.
Ein kompetenter, freundlicher und zuvorkommender Arzt, der ruhig arbeitet und dabei alles Nötige erklärt. In diese Zahnarztpraxis gehe ich ohne Ängste und kann sie aufgrund meiner jahrelangen positiven Erfahrungen bei den jährlichen Kontrollen oder Behandlungen nur bestens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nils Schmidt ab?Dr. med. dent. Nils Schmidt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nils Schmidt?Dr. med. dent. Nils Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bramscher Str. 23 Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. dent. Nils Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nils Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nils Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nils Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nils Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nils Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nils Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nils Schmidt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Nils Schmidt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nils Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nils Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.