Nils Schikora
Orthopäde & Unfallchirurg,
Kinder- und Jugend-Orthopäde
Augsburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Nils Schikora?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin Rollstuhlfahrer (22) und bin dauerhaft auf einen Arzt angewiesen, der mir regelmäßig Verordnungen für meine Physiotherapie verschreibt. Bis zur Übernahme hatte ich nie Probleme. Ich war einmal pro Jahr dort und habe meine Verordungen nach telefonischer Rücksprache immer problemlos bekommen. Nach der Übernahme lief es noch ein Jahr recht gut und dann fingen die Probleme an. Man wollte mir eine der regelmäßigen Verordnungen aus Budgetgründen nicht mehr verschreiben. Dann kam es irgendwann soweit, dass ich anrief und einen Termin ausmachen wollte und gleichzeitig eine neue Verordnung bestellen wollte. Man sagte mir ich bekomme diese erst, wenn ich wieder einen Termin habe (Wartezeit waren zwei Monate auf den Termin). Dann platze mir endgültig der Geduldsfaden und ich wechstelte zu meinem Hausarzt, der mir nun problemlos alles verschreibt, ohne sein Budget zu belasten (Langfristverordnungen). Ich wusste schon von dieser Möglichkeit, allerdings sagte man mir, dass das für meine Verordnungen nicht möglich sei. Diese Behauptung ist schlicht und ergreifend falsch, da es bei meinem Hausarzt jetzt problemlos klappt. Ich weiß nicht, ob es an den Ärtzten liegt, oder an der Übernahme, aber diese Praxis hat sich leider stark zum Negativen entwickelt!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Schikora ist ein toller Arzt und Orthopäde.
Ich fühle mich bei ihm bestens betreut.
Er erklärt die medizinischen Sachverhalte klar und leicht verständlich.
Anfragen bzgl. alternative Behandlungsmöglichkeiten steht er offen gegenüber und hilft auch bei deren Umsetzung.
Er ist ein Arzt, der menschlich total überzeugt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin von Dr. Schikora sehr begeistert. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit, untersucht sehr gründlich, geht auf alle Fragen ausführlich ein und erklärt alles sehr verständlich. Ich habe zum Dr. Schikora sehr schnell ein großes Vertrauen gewonnen. In der Praxis ist die Terminierung vorbildhaft. Es gibt fast keine Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nils Schikora ab?Dr. med. Nils Schikora ist Orthopäde & Unfallchirurg, Kinder- und Jugend-Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nils Schikora?Dr. med. Nils Schikora empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hessingstr. 17 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Nils Schikora Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nils Schikora keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nils Schikora buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nils Schikora noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nils Schikora direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nils Schikora wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nils Schikora, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nils Schikora?Dr. med. Nils Schikora hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nils Schikora direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göggingen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Augsburg-Innenstadt