Sind Sie Dr. med. Nils Peter Rathjen?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Herr Dr. Rathjen war sehr freundlich und kompetent, als er mir das MRT Ergebnis erklärt hat. Nur das Team im Paulinenkhs. war etwas "zügig" im Arbeiten. Erst auf Nachfragen wurde mir einiges erklärt, das MRT dauert 40 min und war sehr stressig, das Kontrastmittel hat sehr weg getan, was mich fast zum kollabieren gebracht hätte. Aber es kam sofort jemand, als ich in der Röhre lag und geklingelt habe. Leider hat sich niemand mit Namen vorgestellt und es war unpersönlich. Fachlich gut, menschlich ist noch Luft nach oben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nils Peter Rathjen ab?Dr. med. Nils Peter Rathjen ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nils Peter Rathjen?Dr. med. Nils Peter Rathjen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dickensweg 25-39 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Nils Peter Rathjen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nils Peter Rathjen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nils Peter Rathjen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nils Peter Rathjen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nils Peter Rathjen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nils Peter Rathjen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nils Peter Rathjen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nils Peter Rathjen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nils Peter Rathjen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.