Sind Sie Dipl.-Psych. Nils Nagel?
Ich habe ihn als einfühlsamen Paartherapeut erlebt, der eine schnelle Auffassungsgabe für die kompliziertesten Sachverhalte hat und sich nicht mit der Analyse begnügt, sondern anwendbare Handlungsempfehlungen anspricht. Außerdem ist er ein netter Typ!
Herr Nagel, ist ein super Therapeut! Ich war ungefähr drei Jahre bei ihm in Behandlung und kann mich echt nicht beklagen! Er ist fachlich kompetent, immer nett und zuvorkommend. Wenn er anfängt zu lachen, muss man es auch tun. ;)
Ich kann ihn nur empfehlen und die Tatsache, dass es schwer sein kann einen Termin bei ihm zu bekommen, spricht ja nur für ihn. Als ich ihn damals anrief, hatte er eigentlich keinen Platz mehr und er hat mich dennoch genommen.
Ich rechne es ihn noch immer sehr hoch an, dass er mir, in einigen Sitzungen, gleich angesehen hat, dass es mir nicht gut geht, obwohl ich noch kein Wort zu ihm gesagt hatte.
Das zeichnet ihn aus!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Nils Nagel ab?Dipl.-Psych. Nils Nagel ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Nils Nagel?Dipl.-Psych. Nils Nagel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schloßgraben 12 Erbach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Nils Nagel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Nils Nagel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Nils Nagel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Nils Nagel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Nils Nagel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Nils Nagel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Nils Nagel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Nils Nagel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Nils Nagel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Heidelberg
Psychologische Psychotherapeuten in Mannheim