Top 5Juni 2022
Krebsvorsorge
Männergesundheit (Beratung)
Vasektomie
Praxis Dr.med.Nils Maier Facharzt für Urologie
Nimmt keine Neupatienten mehr auf. Ist aber auch kein Wunder wenn es schon verschiedene Telefonnummern für gesetzlich Versicherte und Privatpatienten gibt.
Sehr geehrter „Nichtpatient“,
ja genau so ist es.
Neben einer Telefonleitung für allgemeine Anfragen, gibt es in meiner Praxis auch eine Leitung für meine Privatpatienten. Es gibt auch eine Leitung für Laborauskünfte und eine Leitung für die OP-Terminierung.
Wie in jedem gut organisierten Unternehmen, dürfen unsere Patienten erwarten, möglichst ohne lange Wartezeit, dem Anlass entsprechend, direkt mit einer dafür ausgebildeten Fachkraft sprechen zu können.
Dass auch dies zu einer schlechten Bewertung führt, ist erstaunlich.
Freundliche Grüße
Dr. Nils Maier
Trotz Schmerzen wurde ich als Neupatient abgewiesen und zur Notfallaufnahme verwiesen.
Sehr geehrter Herr,
wir erinnern uns sehr gut an Sie. Ihr Auftreten in unserer Praxis gab Anlass zu einer Teambesprechung und Evaluation.
Wir beobachten leider immer häufiger, dass Patienten ihre Erkrankung als Notfall einstufen, meinen Assistentinnen gegenüber jedoch nicht äußern möchten, um was es geht und gleichzeitig erwarten, direkt ins Sprechzimmer durchgehen zu können. Ich möchte deshalb darauf hinweisen, dass es wichtig ist, die Problematik meinen Assistenten zu erläutern, bevor man als Patient behandelt werden kann.
Nur so kann festgestellt werden, ob es sich um einen akuten urologischen Notfall handelt oder nicht.
Mit freundlichen Grüßen
Dr. Nils Maier
Sehr kompetent, freundlich,engagiert. Alle meine Fragen verständlich erklärt.
Probbleme nach meiner OP sofort Termin und Hilfe erfolgt.
Sehr sympathischer Urologe, der sich Zeit nimmt und trotzdem seine Termine einhält
Herr Dr.Maier ist ein sehr guter Urologe, kompetent und er hat die Gabe einem Laien zu erklären wie die Sachlage ist.Das ganze Team ist äußerst professionell und überaus symphatisch. Ich gehe gerne in die Praxis.
Begleite einen 75jährigen sehr guten Freund der Familie zu den Untersuchungen. Kann nur das Beste berichten. Glaub besser kann man es nicht umsetzen als Arzt und auch als Team. Daumen hoch
Nettes Personal, gutes Aufklärungsgespräch, offene Kostendarstellung, erfolgreiche Behandlung. Parkmöglichkeiten im Innenstadtbereich erfahrungsgemäß mangelhaft, dafür Haltestelle praktisch vor der Türe.
Herr Dr. Maier und sein Team haben den Eingriff so angenehm wie möglich gestaltet. Das Aufklärungsgespräch, die Terminvergabe und die Mitteilung der Labor-Ergebnisse waren sehr freundlich, effizient und entgegenkommend. Vielen Dank!
Dr. Maier versteht es kompetent aber auch nachvollziehbar und einfühlsam zu erklären, warum er was untersucht und welche Medikamente er verschreibt. So waren die akuten Beschwerden Dank seiner Erfahrung schnell weg. Da mein erster Besuch bei einem Urologen so entspannt verlief, entschied ich mich auch noch eine Prostatavorsorgeuntersuchung machen zu lassen. Auch damit war ich voll zufrieden - DANKE!
Sehr guter Arzt. Hat alles gut erklärt. Hat auch vor der Behandlung erklärt was er machen wird.
Dr. med. Nils Maier
Ich danke Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir so ein schönes Feedback zu geben.
Es freut mich außerordentlich, dass Sie zufrieden waren :-)
Übrigens:
Trotz Corona-Krise sind wir für urologische Notfälle zu den üblichen Sprechzeiten für Sie da. Bitte kontaktieren Sie uns zuvor telefonisch.
Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund!
Ihr
Dr. Nils Maier
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nils Maier ab?Dr. med. Nils Maier ist Urologe, Androloge. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Nils Maier besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Männergesundheit (Beratung), Ambulante Operation, Vasektomie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nils Maier?Dr. med. Nils Maier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 29 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Nils Maier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nils Maier keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Nils Maier?Sie können sich mit Dr. med. Nils Maier auf Deutsch (Deutsch), Französisch (français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nils Maier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nils Maier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nils Maier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nils Maier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nils Maier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nils Maier gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nils Maier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nils Maier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nils Maier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.