Sind Sie Dr. med. Nils Leege?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Am 24.07 d.J. war ich, nachdem ich ganz kurzfristig einen Termin bekommen habe, mit mindestens drei riesigen Schleimhautentzündungen in der Praxis. Ich habe Volon A Haftsalbe verschieben bekommen und seitdem hin und wieder mal einen leichten Angriff auf die Schleimhaut, aber nach ein- bis zweimaliger Behandlung mit dem Medikament, das absolut schmerzfrei ist, ist alles wieder in Ordnung. Ich bin Herrn Dr. sehr, sehr dankbar. Nach jahrelangem Terror, etlichen Arztbesuchen und sehr schmerzhaften Medikamentenbehandlungen habe ich endlich keine Schmerzen mehr und kann auch wieder schmerfrei essen.
Die Praxis ist wie aus alter Zeit - es läuft noch alles streßfrei - sie ist telefonisch gut erreichbar - Termine kann man noch zeitnah erhalten - ganz freundlich und kompetent - der Arzt hatte Zeit und hat alles gut erklärt - genau so wünsche ich mir alle Arztpraxen in der heutigen Zeit - vielen Dank - Xxxxx
Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. In den fast 20 Jahren gab es nie einen Grund der Beanstandung. Jedes Mal half er mir kompetent und nahm sich für meine Probleme Zeit. Seine ruhige Art fiel mir beim letzten Termin besonders auf, weil er mir einfühlsam meine Ängste nahm und mir alles verständlich erklärte. Das Praxisteam ist immer bemüht zeitnahe Termine zu finden! Hier wird definitiv alles richtig gemacht!
Seit so vielen Jahren werde ich in dieser Praxis sehr gut betreut. Auch im Akutfall hat man immer ein offenes, ruhiges Ohr für mich. Keiner ist genervt ; obwohl das Wartezimmer meist gut gefüllt ist .
Und ! Ich freue mich auch nach Jahren stets die gleichen, freundlichen Gesichter des medizinische Fachpersonal im Empfang zu sehen. Diese Praxis ist eine klare Empfehlung!
Dr. Leege ist sehr sorgfältig und kümmert sich. Die Aufklärung ist klar und verständlich und auch die Behandlung ist gewissenhaft und professionell. Ich vertraue Herrn Dr. Leege
Habe mit Dr. Leege ein wirklichen Glücksgriff erwischt. Wirklich freundlicher, menschlicher und einfühlsamer Arzt, der nicht von oben herab auf meine Bedürfnisse eingeht. Bisher hat er sich auch immer genug Zeit genommen und alle aufkommenden Fragen ruhig und umfassend beantwortet. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Die telefonische Erreichbarkeit ist gut, der Zugang mit dem Rollator ebenfalls. Parkplätze gibt es zwar nicht vor der Tür, aber auf dem Parkplatz des Supermarkts in der Nähe.
Leide an ständigem Lagerunsschwindel, beim hoch oder herrunterschauen dreht sich alles.
Verschrieben bekam ich eine Kopie mit Sitz-Liege übungen die mir überhaupt nicht geholfen haben.
Berät, wirkt nicht gehetzt oder genervt, sachlich und kompetent
Kurzfristige Online-Terminvereinbarung. Kaum Wartezeit, obwohl ich deutlich "zu früh" dort war. Freundliches Team, Freundlicher und kompetenter Arzt.
Konnte nachmittags noch vorbeischauen (ohne Termin), da Schwindel seit einigen Tagen.
Der Arzt hat sich Zeit genommen und die Schwestern sind auch recht nett
Die Wartezeit war verhältnismäßig kurz, dafür das es doch recht voll wahr.
Bin rundum zufrieden gegangen und mir konnte am Ende geholfen werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nils Leege ab?Dr. med. Nils Leege ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nils Leege?Dr. med. Nils Leege empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegener Str. 59 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Nils Leege Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nils Leege keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nils Leege buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nils Leege noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nils Leege direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nils Leege wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nils Leege, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nils Leege gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nils Leege gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nils Leege?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nils Leege akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.