Sind Sie Nils Krefter?
Nils Krefter hat mich durch seine Behandlungen schon sehr oft wieder "zurück ins normale Leben" geholt, dass ich gar nicht genug "Danke" sagen kann. Sehr effiziente Behandlung und kompetente Beratung! Absolute Empfehlung!
Die Praxis ist nicht in der Lage den Arzt zu kontaktieren um ein Rezept ändern zu lassen.
Hierdurch habe ich nur zwei Behanlungen erhalten und durfte diese auch noch selbst bezahlen.
Unfreundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Aufgrund eines riss des vorderen Kreuzband und des Außenmeniskuss welches in zwei operationen wieder vollständig "fertig gemacht" wurde,befinde ich mich seit längerem in der Praxis in behandlung.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.Auch wenn ich mal bei verschiedenen Therapeuten zur behandlung war, wusste trotzdem jeder dank der guten Kommunikation untereinader was bisher gemacht wurde und wie weit mein Knie ist.Bis ich wieder voll genesen und Top fit auf dem Fussballplatz stehen kann ist es noch ein langer weg auf dem mich Herr Krefter und sein Team mit "helfenden Händen" unterstützt. Zu den Hausaufgaben kann ich sagen,die sind sehr hilfreich und sollte man auch dankend annehmen. Denn wer was erreichen will muss sich auch mal selbst quälen und was tun.
Ich kann die Praxis, Physiotherapie Nils Krefter samt seinem Team nur weiterempfehlen.
Sehr schön gestaltete, saubere und großzügige Praxis.
Ein großer Vorteil ist die sehr gut besetzte Rezeption, an der man bis nachmittags immer einen persönlichen Ansprechpartner zur Terminvereinbarung oder evtl. auftrende Fragen hat.
Auf Termine muss man leider etwas warten, aber das kann man ja auch als gutes Zeichen werten.
Obwohl ich bei unterschiedlichen Therapeuten in Behandlung war, hatte ich immer das Gefühl, dass eine gute Kommunikation untereinander stattfindet. Ich fühlte mich immer in guten Händen.
Man kann direkt vor der Haustür eine Std. kostenlos parken, perfekt!
Ich würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen!
Herr krefter ist ein netter Therapeut, der sich aber leider nicht viel Zeit für die Behandlung nimmt. Man hat etwas das Gefühl abgefertigt zu werden. Auch scheint Herr Krefter sich nicht an die vorangegangenen Behandlungen zu erinnern, da er häufig die gleichen Fragen stellt oder "Hausaufgaben" mehrmals erklärt und aufgibt. Insgesamt waren die Termine für mich nicht sehr hilfreich.
ich fühle mich immer gut aufgehoben und behandelt
Freundlicher Empfang. Bei meinen Schulterbeschwerden hat mir Herr Krefter sehr geholfen. Kann die Praxis sehr empfehlen
Ich mußte Turnübungen machen,geholfen hat es leider nicht.
Welche Fachgebiete deckt Nils Krefter ab?Nils Krefter ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Nils Krefter?Nils Krefter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 15 Herdecke
Kann ich bei Nils Krefter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nils Krefter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nils Krefter buchen?An diesem Standort hat Nils Krefter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nils Krefter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nils Krefter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nils Krefter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nils Krefter gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Nils Krefter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nils Krefter?Nils Krefter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nils Krefter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.