Sind Sie Dr. med. dent. Nils-Jacob Kaspar?
Tolle Praxis und sehr freundliches Team. Ich war zur professionellen Zahnreinigung in der Praxis und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die anschließende Kontrolle und das Gespräch mit Dr. Nils Kaspar war sehr gründlich und vertrauensvoll. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme auf jeden Fall wieder.
Absolute Empfehlung!
Ich war nun zum zweiten Mal bei Dr. Nils Kaspar in Behandlung und war sehr zufrieden.
Das gesamte Praxisteam war super freundlich, sodass ich mich rundum wohl gefühlt habe. Die Praxis ist super modern und sehr schick.
Besonders gefallen hat mir die ruhige Art von Dr. Kaspar und die gründliche Aufklärung während der einzelnen Behandlungsschritte. Das ist mir sehr wichtig, da mich der Zahnarztbesuch grundsätzlich immer Überwindung kostet.
Ich komme definitiv wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nils-Jacob Kaspar ab?Dr. med. dent. Nils-Jacob Kaspar ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nils-Jacob Kaspar?Dr. med. dent. Nils-Jacob Kaspar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Treuchtlinger Str. 4 Monheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Nils-Jacob Kaspar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nils-Jacob Kaspar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nils-Jacob Kaspar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nils-Jacob Kaspar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nils-Jacob Kaspar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nils-Jacob Kaspar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nils-Jacob Kaspar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nils-Jacob Kaspar gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nils-Jacob Kaspar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nils-Jacob Kaspar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nils-Jacob Kaspar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.