Wachauer Str. 30, Liegau-Augustusbad , Radeberg
Waren Sie schon bei Nils Holert? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Nils Holert ab?Nils Holert ist Kinder- und Jugendarzt, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Nils Holert?Nils Holert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wachauer Str. 30 Radeberg
Kann ich bei Nils Holert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nils Holert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nils Holert buchen?An diesem Standort hat Nils Holert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nils Holert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nils Holert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nils Holert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nils Holert?Nils Holert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nils Holert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Dresden
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bautzen