Eidigweg 3, Hamburg
Praxis Dr. Nils Hennig Zahnarzt
Auch wenn ich den Titel von einem anderen Rezensenten wiederhole: er passt einfach perfekt auf die Praxis.
Ich bin mit meiner ganzen Familie (6 Personen) langjähriger Patient. Selbst meine Tochter kommt von Barmbek extra nach Harburg, weil sie sehr zufrieden ist.
Das Team ist freundlich.
Dr. Hennig nimmt sich Zeit für die Patienten, erklärt die notwendigen Behandlungsmaßnahmen und zeigt auch medizinisch sinnvolle Alternativen auf. So kann der Patient mit entscheiden. Aus meiner Sicht steht das Wohl des Patienten im Vordergrund und nicht die Frage: welche Maßnahme bringt den größten Profit.
Wir sind rundum zufrieden und können die Praxis sehr empfehlen.
Bei allen Belangen um meine Zähne (2x Zahnkronen in den letzten 3 Jahren) wurde ich bisher immer sehr gut beraten und als Kassenpatient musste ich subjektiv gefühlt wenig dazu bezahen!
Auch die Zahnpflege (1-2 mal pro Jahr) ist meines erachtens deutlich günstiger als in anderen Praxen.
Wenn Betäubungen notwendig sind, macht Herr Hennig das sehr gut und man merkt kaum etwas.
Selbst mein Sohn mit Angst vorm Zahnarzt geht hier freiwillig hin!
Als Patient fühlt man sich hier aufgehoben.Dr. Hennig und sein Team verstehen es Vertrauen zu vermitteln,Patientenfragen werden stets kompetent beantwortet.Es herrscht eine ausgeglichene und sehr freundliche Athmosphäre,man spricht mit dem Patienten und erkundigt sich im Verlauf der Behandlung stets nach seinem Befinden,Betäubungsspritzen spürt man kaum.Dr.Hennig und sein Team kann ich als jahrelanger Patient aufgrund vollster Zufriedenheit weiterempfehlen.
Erklärt alles super, fragt immer wieder nach dem Befinden, betäubt super, arbeitet gewissenhaft.
Seit Jahren sehr gute Erfahrung mit ihm gemacht.
Eine echte Empfehlung !!!
Dr.Henning und Team unbedingt zu empfehlen.Sehr kompetent,freundlich und absolutes Vertrauen.Angst habe ich nicht mehr und ich komme wieder.danke
In der Praxis herrscht eine überaus angenehme, familiär-freundliche Atmosphäre.
Die Beratung war wirklich gut, Ich hatte den Eindruck, dass es wirklich um meine Zahn-Gesundheit unter Berücksichtigung der individuellen Möglichkeiten geht und nicht darum, dem Zahnarzt den größten Profit zu verschaffen.
Die Behandlung verlief absolut gut. Die Betäubungsspritze wurde so sanft gesetzt, dass ich praktisch nichts vom Spritzen gemerkt habe.
Insgesamt fühle ich mich bei Dr. Hennig zahnmedizinisch hervorragend betreut mit gleichzeitig angenehmer Art.
Parkmöglichkeiten sind direkt vor der Tür, allerdings ist auch die Bushaltestelle nur ca. 50 m weit weg. Witzige Bilder im Wartezimmer!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Nils Hennig ab?Dr. Nils Hennig ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Nils Hennig besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Nils Hennig?Dr. Nils Hennig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eidigweg 3 Hamburg
Kann ich bei Dr. Nils Hennig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Nils Hennig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Nils Hennig buchen?An diesem Standort hat Dr. Nils Hennig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Nils Hennig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Nils Hennig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Nils Hennig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Nils Hennig?Folgende Versicherungen werden von Dr. Nils Hennig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.