Schön, dass Sie unsere Jameda Seite besuchen.
Ab 01.12.2023 finden Sie die Praxis in der Schillerstraße 31 in 74366 Kirchheim am Neckar (ca. 12 km vom ehemaligem Standort entfernt)
Dort erwartet Sie weiterhin hochwertige Zahnmedizin, allerdings im Unterschied zu Heilbronn, in einem neuen, hellen, modernen Ambiente mit ausreichend Parkmöglichkeiten.
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Kurz gesagt: Herr Gerhard ist ein sehr kompetenter hochmotivierter Zahnarzt der einem die Nervosität nehmen kann und alles verständlich erklärt, mit einem tollen Team, in neuer Praxis mit aktueller Technik ausgestattet. Ich habe meinen Zahnarzt gefunden!
Kompetent, auf dem neuesten Stand, fair, nimmt sich Zeit, erklärt alles - was will man mehr. So wird der Zahnarztbesuch zum Wellnessaufenthalt. Okay, fast… :)
Zu Ihm gehe ich am allerliebsten! Er nimmt sich Zeit, erklärt alles und nimmt einem die Angst, wenn man welche hat. Kein anderer Zahnarzt mehr.
Sehr geehrter Herr Dr. Gerhard
Ich habe gestern erfahren, dass Sie nicht mehr in Bietigheim-Bissingen sind - sehr schade.
Sie waren der freundlichste Zahnarzt, den ich bis jetzt erleben durfte.
Wo praktizieren Sie jetzt?
Seitdem ich in dieser Praxis Patient bin gehe ich gerne zum Zahnarzt. Das Team ist sehr freundlich und kompetent. Keine langen Wartezeiten sowohl bei der Terminvergabe als auch im Wartezimmer.
Ich kann die Praxis nur jedem empfehlen! Danke!
Ich habe mich als Patient bei Dr. Gerhard von Anfang an sehr gut betreut gefühlt. Im Gegensatz zu einigen anderen Zahnärzten ist die Behandlung bei ihm nie unangenehm oder schmerzhaft. Außerdem nimmt er sich stets genug Zeit für alle Belange und für eine kompetente Beratung. Obwohl das Team meistens sehr viel zu tun hat, wurde ich bisher immer freundlich und gut gelaunt behandelt.
Ich kann Dr. Gerhard als Zahnarzt uneingeschränkt empfehlen.
Nachdem ich bereits zum zweiten Mal den Zahnarzt gewechselt habe, bin ich froh mit Dr. Gerhard endlich einen gefunden zu haben, bei dem ich gerne bleiben werde.
Kompetente Beratung, super Freundlichkeit und ein Ohr für jedes (zahntechnische) Problem. So wie ich ihn bisher erlebt habe, kann ich Dr. Gerhard uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
Herr Gerhard nimmt sich genügend Zeit und geht auch (weil selbst junger Familienvater) geschickt mit Kindern um
Freundlicher Zahnarzt, kaum Wartezeit, schmerzfreie Behandlung. Hat mehr Erfahrung als man seinem jungen Alter ansieht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nils Gerhard ab?Dr. med. dent. Nils Gerhard ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nils Gerhard?Dr. med. dent. Nils Gerhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 31 Kirchheim am Neckar
Kann ich bei Dr. med. dent. Nils Gerhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nils Gerhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Nils Gerhard?Sie können sich mit Dr. med. dent. Nils Gerhard auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español), Französisch (Français), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nils Gerhard buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nils Gerhard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nils Gerhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nils Gerhard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nils Gerhard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nils Gerhard gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nils Gerhard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nils Gerhard?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nils Gerhard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.