Nils Friedrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 18:00

Im Kirchspiel 18, Essen

Praxis Nils Friedrich Zahnarzt

• Implantologie

Standort: Praxis Nils Friedrich Zahnarzt Andere

War zu einer professionellen Zahnreinigung in der Praxis von Dr. Friedrich. Aufgrund schlechter
und schmerzhafter Erfahrungen bat ich um eine
lokale Betäubung die mir sofort gewährt wurde.
Nicht bei jedem Zahnarzt selbstverständlich.
Die Behandlung fand nach ausführlicher Aufklärung durch eine sehr freundliche, einfühlsame und kompetente Mitarbeiterin statt. Zum krönenden Abschluss
gab es noch eine Gesichtsmassage.
Bin zum ersten Mal völlig tiefenentspannt aus einer Zahnarztpraxis gegangen.

Standort: Praxis Nils Friedrich Zahnarzt Andere

Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und die Behandlung und Mitarbeiter sind hervorragend. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.

Standort: Praxis Nils Friedrich Zahnarzt Implantologie

Super Beratung und Erklärung.viel Zeit genommen für die Behandlung, lockere Atmosphäre und nicht "klinisch steril" wie ich es von meinem vorherigen Arzt kannte. Endlich mal ein Zahnarzt wo ich und meine Kinder gerne hingehen.

Standort: Praxis Nils Friedrich Zahnarzt Andere

Aus Angst bin ich 7 Jahre lang nicht zum Zahnarzt, bis es zu spät war. Hier wurde ich freundlich und MENSCHLICH empfangen und behandelt. Es wird sich Zeit genommen für die Leute und man hat auch wenn's stressig ist NIE das Gefühl, man würde "abgearbeitet".

Gratis zur Zahnreinigung wird sogar noch eine Kiefergelenksmassage angeboten und man geht entspannt aus der Praxis.

Beratung ist super und man hat nie das Gefühl, die Entscheidung für Behandlungsmethoden (freiwillig Pirvate Leistungen) liege nicht bei einem Selber.

Super freunliches Personal, angenehmer und menschlicher behandelnder Arzt.
Das ist für mich auch das beste an dieser Praxis, einfach nette Menschen :)

Standort: Praxis Nils Friedrich Zahnarzt Andere

Tolle Praxis in der sogar der Warteraum gut duftet. Nettes Personal und eine sehr kompetente Behandlung. Die Zahnreinigung ist der Hammer! Nur zu empfehlen

Standort: Praxis Nils Friedrich Zahnarzt Andere

Seit 2023bin ich Patientin der Praxis Nils Friedrich und dankbar,diese Praxis gewählt zu haben.Die Terminvereinbarung ist unkompliziert und zeitnah.
Die Praxisräume sind großzügig,hell und modern. Die Mitarbeiterinnen sind sehr kompetent und einfühlsam,besonders möchte ich mich bei Fr. Jatzkowski und Fr.Wranik bedanken.
Herr Friedrich selbst arbeitet ruhig und besonnen,er erklärt jeden einzelnen Schritt, was mir persönlich sehr hilft,da ich mich bei einem Zahnarzt immer etwas ausgeliefert fühle.
Bisher beliefen sich meine Termine in der Praxis von normalen Kontrollen,Füllungen,Überkronen der Zähne,Revision einer Wurzelkanalbehandlung bis hin zum Ziehen eines Weisheitszahnes.
Die professionellen Zahnreinigungen waren das Highlight,ich habe noch nie zuvor solch eine Zahnreinigung erlebt,mit anschl.Kiefergelenksmassage,ein kleines bisschen Wellness.
Ich möchte mich bei dem gesamten Team für das keinesfalls selbstverständliche Engagement für die Patienten bedanken und komme gerne wieder.

Standort: Praxis Nils Friedrich Zahnarzt Andere

Die Zahnreinigung wurde bei mir sehr gründlich und einfühlsam gemacht. Sehr freundlich und kompetent. Werde wieder hingehen.

Standort: Praxis Nils Friedrich Zahnarzt Implantologie

Ich bin schon längerer Zeit Patientin in der Zahnarztpraxis von Herrn Friedrich und hellauf begeistert. Das gesamte Team ist bestens aufeinander abgestimmt und wirklich sehr zu empfehlen! :) Von dem Empfang in der Praxis, über die professionelle Zahnreinigung, bis hin zum chirurgischen Eingriff (Implantologie), ist alles bestens konzipiert. Vorallem als Angstpatienten, ist man in sehr guten Händen: Mit der lustig lockeren Art jedes einzelnen, wird einem die Angst im Handumdrehen genommen! Ich kann jeder Person die auf der Suche nach einer geeigneten Praxis ist, wärmstens empfehlen: Sucht die Zahnarztpraxis von Herrn Friedrich auf, dort seit Ihr bestens aufgehoben! Ich habe zuvor einige Zahnärzte konsultiert, mich aber in keiner so wohl gefühlt wie es dort der Fall ist! :-)

Standort: Praxis Nils Friedrich Zahnarzt Implantologie

Habe mich sofort sehr wohl in der Praxis von Herrn Dr. Friedrich und seinem Team gefühlt. Seit Tag 1 eine hervorragende Betreuung von Anfang bis Ende. Keine langen Wartezeiten und unkomplizierte Terminabsprachen. Das Team sowie Dr. Friedrich sind mit Herz und Humor bei ihren Patienten und es besteht immer eine sehr angenehme Atmosphäre. Die eigene Nervosität wird einem ebenfalls schnell druch die kompetente Beratung von Dr. Friedrich und durch die tolle Stuhlassistenz seiner Mitarbeiterinnen genommen.
Ich habe mich in Sachen Zahnarztbesuchen noch nie in so guten Händen gefühlt, wie in dieser Praxis!

Standort: Praxis Nils Friedrich Zahnarzt Andere

Bin gestern als absolute angstpatientin und schmerzpatientin und der Praxis gelandet.
Ich hab nach einem Anruf sehr kurzfristig einen Termin bekommen. In der Praxis wurde man sehr herzlich empfangen und meine Angst wurde sofort bemerkt.
Meine Zähne sind nicht mehr die schönsten aufgrund meiner Arztphobie, trotzdem wurde man weder vom Arzt noch von der Helferin dafür verurteilt. Der schmerzende Zahn wurde sofort betäubt und entfernt und das alles ohne schmerzen.
Ich kann die gesamte Praxis nur weiterempfehlen. Ihr leistet eine tolle Arbeit Ihr habt mich als neue Patientin dazu gewonnen.
Mit freundlichen Grüßen
Xxxxx