Grillparzerstr. 38, Hahn, Taunusstein
Sehr netter Arzt, der sich in seinem Fachgebiet sehr gut auskennt. Durch seine sympathische Art hat Dr. Burck direkt ein Vertrauensverhältnis geschaffen.
Würde immer wieder zu ihm gehen. Nur zu empfehlen. Auch die Miarbeiterinnen am Empfang sowie die Arthelferinnen in der Gemeinschaftspraxis in Wiesbaden sind wirklich sehr freundlich.
Alles in allem: Eine wirklich empfehlenswerte Praxis.
Er nimmt sich für neue Patienten besonders Zeit, außerdem ist er sehr freundlich und nett. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt meiner Behandlung das Gefühl, er mache das nur aus Pflicht. Generell ein sehr gutes Klima in der Praxis, die Sprechstundenhilfe gibt sich viel Mühe und betreut einen während dem Aufenthalt. Ich kam sofort dran (hatte nicht mit gerechnet) und fühlte mich dort wohl. Man sollte sich aber um einen Termin bemühen!
Welche Fachgebiete deckt Nils Burck ab?Nils Burck ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Nils Burck?Nils Burck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grillparzerstr. 38 Taunusstein
- Wilhelm-Epstein-Str. 4 Frankfurt
- Grillparzerstr. 38 Taunusstein
Kann ich bei Nils Burck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nils Burck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nils Burck buchen?An diesem Standort hat Nils Burck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nils Burck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nils Burck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nils Burck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nils Burck?Folgende Versicherungen werden von Nils Burck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.