Nils Bollmann
Endokrinologe & Diabetologe
Onkologe
Germersheim, Rheinzabern 2 Adressen
Faustinastr. 4, Rheinzabern
Sind Sie Dr. med. Nils Bollmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Er kommt schnell zum Kern des Problemes - stellt die richtigen Fragen ohne gross drum rum zu reden.
Versucht mit Lösungsvorschlag zu helfen. Sein Team unterstützt ihn dabei. Ein Hausarzt on fire ...
Ich hatte gerade heute morgen einen Termin für meine alljährliche wichtige Vorsorge-Ultraschalluntersuchung. Ich wurde zunächst von einer mehr als unmotivierten Mitarbeiterin empfangen, die den Grund meines Termines gar nicht kannte. Im Arztzimmer angekommen kam Dr. Bollmann herein und teilte mir mit, dass er ja heute bzw. die ganze Woche keine Zeit für eine Routineuntersuchung hätte, bei der eh´ nichts zu erwarten wäre. Ich teilte Ihm widerum mit, dass er für meine anderen Wehwechen ja dann sicher auch keine Zeit hat und ich Ihm ja auch nicht seine wertvolle Zeit stehlen wolle. Das war ein Dämofer, wie man ihn nur als Kassenpatient bekommen kann. Eigentlich war ich die ganze Zeit zufrieden.
Mein Mann hat sich im Übrigen auch gefreut, dass er sich extra heute morgen frei genommen hat!
Ich verließ im Anschluss wortlos die Praxis und werde sicherlich nicht mehr kommen!
Behauptet ich simuliere, schreibt mich nicht krank,hab deswegen damals meinen Job verloren plus 3 Monate Sperre vom Arbeitsamt,Danke Herr Bollmann, das alles hatte totalen Burnout zur folge,und nun stehe ich 2 Jahre nach dieser Aktion mit Geschwollen Bein,wegen Zeckenstich in ihrer Praxis,und wieder lehnen sie mich ab,schicken mich nachhause,hab 5 Ärzte angerufen die mich alle auf Sie verweißen, und keine Neukunden annehmen, mir geht es wirklich nicht gut,und ich werde heute in die
Für die Patienten, die an Zuckerkranken leiden, ist er der beste Arzt für die Konsultation!
Ich kam vor einigen Wochen mit starken Bauchschmerzen in die Praxis und mir geht es bis heute nicht besser, Ich bekomme nicht erklärt was los ist oder anderes...
Ich bin nicht zufrieden
Dr. Bollmann ist sowohl als Arzt und als Mensch ein klasse Typ. Auch seine Bemühungen und sein Wissen ist sehr gut. Seine Mitarbeiter sind menschlich auch sehr gut drauf. Telefonisch kommt man auch sehr gut durch.
Als Problem steht immer Depression an erster Stelle und wird nicht ernst genommen. Keine richtige Behandlung
Gleich Termin bekommen am selben Tag. Die Ärztin und Herr Doktor Bollmann später ins Sprechzimmer gekommen haben sich beide meinem Problem angenommen obwohl ich das erste Mal bei Ihnen war. Am nächsten Tag musste ich Blut usw. abgeben . Beide haben mich gleich nach meinem Zustand und Wohlbefinden gefragt. Ich finde das einfall toll.
Ich kann Herrn Dr. Bollmann absolut weiter Empfehlen. Geht sehr gut auf fragen ein und beantwortet sie sehr verständlich. Fachlich und Menschlich sehr kompetent.
Bin sehr zufrieden.Ist empfehungswert bin sehr zufrieden .sehr guter Arzt und sehr freundlich und die Arzthelferinen sind auch sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nils Bollmann ab?Dr. med. Nils Bollmann ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nils Bollmann?Dr. med. Nils Bollmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tournuser Platz 2 Germersheim
- Faustinastr. 4 Rheinzabern
Kann ich bei Dr. med. Nils Bollmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nils Bollmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nils Bollmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nils Bollmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nils Bollmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nils Bollmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nils Bollmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nils Bollmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nils Bollmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.