- Tierarzt für Pferde
Sind Sie Dr. med. vet. Nils Adolphsen?
Ich kann diese Tierklinik leider nicht weiterempfehlen.
Mein Pferd ist wegen Lahmheit (ich vermute Hüfte) in die Klinik gekommen. Sie haben die Hüfte und das hintere linke Bein untersucht. Er war eine Woche drin. Laut den Ärzten haben die aber keine Ursache gefunden. Die Klinik hat mein Pferd dann als "gesund" entlassen und gemeint "Das er jetzt einfach so läuft und das er keine Schmerzen hat" Ich habe eine menge bezahlt....
2 Wochen später habe ich eine Tierärztin an unseren Hof geholt, da das lahmen immer schlimmer geworden ist. Diese meinte die Lahmheit ist deutlich zu sehen und es kommt definitiv von der rechten Seite. Ich bin wirklich maßlos enttäuscht, dass eine Tierklinik das anscheinend nicht erkennen kann!!!
Dr. Adolphsen hat unsere Stute innerhalb von fünf Jahren bereits dreimal operiert. Jedesmal aufgrund eines neuen Unfallgeschehens, jedesmal betraf es ihre Beine.
Dr. Adolphsen und sein Team sind die Top-Ansprechpartner und Behandler bei allen orthopädischen Problemen eines Pferdes. Wir wurden bestens beraten, das Pferd zügig und unaufgeregt untersucht, schnell stand fest, was zu tun ist. Die OP, die Klinik und der Service in Wolfesing sind einmalig. Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Ich bin so froh, endlich jemanden gefunden zu haben, der uns helfen konnte. Hat sich wirklich Zeit genommen. Priceless!
Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Einen besseren gibt es meiner Meinung nach nicht und bei ernsten Sachen kommt mir bei meinem Pferd kein anderer mehr in die Tüte. Ein ganz großes Lob auch an seine Damen! Tolle Klinik - sie war super aufgehoben und perfekt betreut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Nils Adolphsen ab?Dr. med. vet. Nils Adolphsen ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Nils Adolphsen?Dr. med. vet. Nils Adolphsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolfesing 12 Zorneding
Kann ich bei Dr. med. vet. Nils Adolphsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Nils Adolphsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Nils Adolphsen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Nils Adolphsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Nils Adolphsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Nils Adolphsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Nils Adolphsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Nils Adolphsen?Dr. med. vet. Nils Adolphsen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Nils Adolphsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.