Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin lieber Besucher
auf den folgenden Seiten können Sie mich Radiologe Priv.-Doz. Dr. med. Nils Krämer und meine Privatpraxis am Medienhafen die Radiologie Düsseldorf besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich auf MRT- CT- und Sonographie-Untersuchungen biete aber auch andere Leistungen an. Im persönlichen Patientengespräch sowie im direkten Kollegen-Austausch stehen für uns klare verständliche Befunde und deren Darstellung an oberster Stelle. In unseren außergewöhnlichen hellen Räumlichkeiten sorgen wir in angenehmer Atmosphäre für individuelle Betreuung und erstklassige Behandlung mit stets persönlicher Befundbesprechung. In Kürze steht auch unsere Online-Terminvergabe für Sie zur Verfügung.
Wir freuen uns sehr Sie in der Radiologie Düsseldorf am Medienhafen herzlich empfangen zu dürfen!
Ihr Priv.-Doz. Dr. med. Nils Krämer

Radiologie DüsseldorfLiebe Patientin lieber Patient
sehr geehrte Kollegin sehr geehrter Kollege
mein Name ist Nils Krämer ich bin Radiologe und war bis vor kurzem leitender Oberarzt am Uniklinikum der RWTH Aachen. Seit Januar dieses Jahres freue ich mich Sie in der eigenen privatärztlichen Praxis der RADIOLOGIE DÜSSELDORF an der Plange Mühle 4 am Düsseldorfer Medienhafen gemeinsam mit meinem Team willkommen zu heißen.
Auf dieser Seite möchte ich Ihnen meine Behandlungsschwerpunkte vorstellen. Dazu zählen unter anderem MRT- CT- und Sonographie-Untersuchungen. Falls Sie sich persönlich beraten lassen möchten und an einer Behandlung interessiert sind sind Sie bei mir einem erfahrenen Radiologen an der richtigen Adresse. Gerne heiße ich Sie in meiner Privatpraxis am Medienhafen der Radiologie Düsseldorf in der Plange Mühle 4 willkommen. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
MRT-Untersuchungen
CT-Untersuchungen
Sonographie-Untersuchungen
Mit herausragender radiologischer Technik biete ich Radiologe Priv.-Doz. Dr. med. Nils Krämer in meiner Privatpraxis am Medienhafen Radiologie Düsseldorf ein breites Spektrum aus MRT- CT- und Sonographie-Untersuchungen sowie diverse Spezial-Untersuchungen wie z. B. risikofreie Vorsorge an. Mit einem voll-digitalen halb-offenen 3 Tesla-MRT neuester Bauart kann auch bei kürzeren Untersuchungszeiten eine sehr hohe Auflösung ermöglicht werden. Das hochleistungsfähige Multi-Slice-CT ermöglicht CT-Untersuchungen im Submillimeter-Bereich bei gleichzeitig niedriger Strahlendosis.
Spezial-Untersuchungenz. B. risikofreie Vorsorge

Voll-digitales halb-offenes 3 Tesla-MRT
Multi-Slice-CT

Prof. Dr. med. Nils A. Krämer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Plange Mühle 4, Stadtbezirk 3, Düsseldorf
privatpraxis

08:00 - 12:00
12:00 - 18:00

Plange Mühle 4, Düsseldorf

Plange Mühle 4, Düsseldorf

Radiologie Düsseldorf ::::: Privatpraxis am Medienhafen

Standort: Radiologie Düsseldorf Privatpraxis am Medienhafen Prof. Dr.med. Nils Krämer Facharzt für Radiologie Andere

Prof.Krämer ist für mich und zahlreiche Freunde, denen ich ihn empfohlen habe, der beste und transparenteste Radiologe im weiteren Umkreis

Sehr sympathischer und kompetenter Empfang und ein angenehmes Wohlfühlklima - auch anhand der modernen Einrichtung incl. des dazu passenden Farbkonzeptes.

Besser kann es nicht gehen,
Es ist nur zu empfehlen.
Hier ist man sehr gut aufgehoben

Der Empfang war sehr angenehm und freundlich, das Ambiente der Räumlichkeiten hell und modern. Für die Erläuterung des MRT-Ergebnisses hat sich Prof. Dr. Krämer viel Zeit genommen und Fragen ausführlich beantwortet. Absolut weiter zu empfehlen.

Hervorragende Praxis mit einem motivierten Team. Herzlicher Empfang und ausführliche Beratung vor dem MRT. Anschließend hat Dr. Krämer sich ausreichend Zeit genommen und mir den Befund verständlich erklärt. Ich kann die Praxis nur empfehlen.

Ein sehr freundliches und kompetentes Team.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.

Standort: Radiologie Düsseldorf Privatpraxis am Medienhafen Prof. Dr.med. Nils Krämer Facharzt für Radiologie Allgemeine Sprechstunde

Hervorragendd empfangen worden, keine lange Wartezeit, informatives Gespräch nach der MRT.

Standort: Radiologie Düsseldorf ::::: Privatpraxis am Medienhafen Andere

Ich war regelrecht schockiert über die freundliche Art der Mitarbeiter, das fängt mit der Terminabsprache an, selten so engagierte und angenehme Mitarbeiter am Telefon erlebt.
Das habe ich bei anderen radiologischen Praxen in dieser Form in Düsseldorf nicht kennen gelernt.
Die Praxis in hypermoderner Gestaltung ist eine wahre Augenweide, alles sehr hell und freundlich, bei der CT-Untersuchung hatte ich einen schönen Ausblick auf den Düsseldorfer Innenhafen, alles sehr luftig und großzügig. Der Chef selbst macht da auch keine Ausnahme, ein überaus freundlicher und engagierter Arzt, der in ruhiger und entspannter Atmosphäre die Ergebnisse der Untersuchung am Bildschirm erläutert und bereitwillig jede Frage beantwortet. Sehr kurze Terminverfügbarkeit. Gute Parksituation. Die neuesten Geräte der radiologischen Praxis garantieren eine optimale Untersuchung.

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dieser Praxis gemacht, sehr freundliche Aufnahme, moderne Ausstattung

Herr Prof. Dr. Krämer nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich die Ergebnisse der Untersuchung (MRT). Auf Fragen geht er detailliert ein. Das gesamte Praxisteam ist professionell und aufmerksam. Empfehlenswert!!!