Nilofar Roshandel
Frauenärztin (Gynäkologin),
Gynäkologische Endokrinologie & Reproduktionsmedizin
Viersen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Nilofar Roshandel?
Wir sind mit der Behandlung zufrieden. Sie hat unsere Probleme gefunden und die anpassende Behandlungen empfohlen.
Frau Dr. Roshandel hat uns zu unserer ersten Tochter verholfen und von A-Z freundlich und kompetent betreut. Wir haben uns in besten Händen und sehr wohl gefühlt.
Vielen Dank! :)
Bei uns hat es im ersten Versuch geklappt. Der Behandlungsplan war perfekt für uns. Heute haben wir gesunde Zwillinge !
Bei mir wurde September 17 Endometriose festgestellt, ist auch entfernt worden, habe keine weitere Behandlung wegen Endo bekommen, und bin immerwieder in die Praxis bestellt worden für iui und ivf, obwohl endo nichts zulässt, als ob man eine Rose in der Wüste pflanzen würde. Nicht nur die Frau Doktor Roshandel, sondern alle Ärzte in diesem Zentrum ( war fast bei jedem, wegen unmögliche Terminzeiten) sind nie auf die Idee gekommen, erstmal etwas gegen endo zu unternehmen
sprach sehr verwirrend und konnte auf fragen nie wirklich eingehen ohne ins stottern zu geraten
Die erklärt vielleicht nicht so viel, aber weißt ganz genau was Sie machen muss. Mann muss nur vertrauen und Geduld haben. Wir waren sehr zufrieden, erste Versuch und schon erfolgreich... Vielen Dank an die ganzen Team, besonders an Frau Dr Roshandel
Sie ist wirklich sehr sehr freundlich. Sie nimmt sich viel zeit, beantwortet jede frage und gibt vertrauen und motiviert sehr. Leider werde ich die klinik nicht mehr besuchen, weil die nicht flexibel bei der terminvergabe sind. Die sind unfreundlich und zeigen kein verstandnis, wenn man einen tag nicht kann. Beim letzten besuch habe ich mehr als eine std warten mussen und die arzthelferin meinte nur, beschweren sie sich doch. Schade, dass fr. Roshandel dort arbeitet, sie ist zu gut fur die...
Leider fühle ich mich bisher nicht sehr gut betreut und beraten. Bei Fragen reagierte die Ärztin sehr kurz angebunden und die Aufklärung über die Vorgehensweise, Medikamenteneinahme etc. war minimal. Das führte dazu, dass ich total verunsichert war und nochmals anrufen musste. Dieses telefonische Beratung fand ich doch dann tatsächlich als Kostenpunkt auf der Rechnung. Bei so einer kostspieligen Behandlung habe ich andere Erwartungen an Betreuung und Beratung.
Wir haben im Erstgespräch keine hinreichenden Informationen erhalten. Auf Nachfragen machte sie einen genervten Eindruck und antwortete stets kurz und teilweise schwammig. Wir hätten uns eine sensiblere und kompetentere Erstberatung gewünscht.
Mein Mann und ich waren bei der Frau Dr Roshandel für eine ICSI Behandlung. Wir haben uns bei ihr immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Der erste Versuch war sofort positiv und wir erwarten nun einen kleinen Jungen. Mir ist bewusst, dass es nicht unbedingt hätte klappen müssen, weil so eine Behandlung mit viel Glück verbunden ist. Unser Kleiner konnte sich Gott sei Dank in der Gebärmutter festhalten. Auch wenn der erste Versuch nicht geklappt hätte, wären wir weiter bei ihr in Behandlung geblieben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nilofar Roshandel ab?Dr. med. Nilofar Roshandel ist Frauenärztin (Gynäkologin), Gynäkologische Endokrinologie & Reproduktionsmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nilofar Roshandel?Dr. med. Nilofar Roshandel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löhstr. 25 Viersen
Kann ich bei Dr. med. Nilofar Roshandel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nilofar Roshandel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nilofar Roshandel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nilofar Roshandel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nilofar Roshandel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nilofar Roshandel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nilofar Roshandel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nilofar Roshandel gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nilofar Roshandel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nilofar Roshandel?Dr. med. Nilofar Roshandel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nilofar Roshandel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen