- Kieferorthopädie
Dr. med. dent. Nilgün Akin-Nergiz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
040 5.....
Nummer anzeigen
Kieferorthopädie (Beratung)
Tibarg 44, Hamburg
Praxis Dr. Nilgün Akin-Nergiz Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Mehr erfahren
Ich habe mich sehr wohl während der Behandlung gefühlt. Die Praxis bietet eine angenehme Atmosphäre und alle Mitarbeiter sind freundlich. Meine Behandlung ist nun erfolgreich abgeschlossen, und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich kann die Praxis und die Ärztin nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nilgün Akin-Nergiz ab?Dr. med. dent. Nilgün Akin-Nergiz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nilgün Akin-Nergiz besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nilgün Akin-Nergiz?Dr. med. dent. Nilgün Akin-Nergiz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tibarg 44 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Nilgün Akin-Nergiz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nilgün Akin-Nergiz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nilgün Akin-Nergiz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nilgün Akin-Nergiz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nilgün Akin-Nergiz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nilgün Akin-Nergiz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nilgün Akin-Nergiz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nilgün Akin-Nergiz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nilgün Akin-Nergiz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe