Sind Sie Nikos Apostolopoulos?
Bin 2 Jahre lang nicht zum Zahnarzt gegangen, bis ich Schmerzen bekam... Sehr professionell, effizient und schmerzfrei. Sehr beeindruckt und werde jetzt öfter zu meinen Zahnarztterminen gehen :)
Wir fahren schon seit Jahren viele Kilometer, da ein Zahnarzt immer Vertrauenssache ist. Dazu ist er auch im U
Selbst als ich wegen eines Notfalls bei einer anderen Zahnärztin vorstellig wurde, fragte diese, wer die Arbeit an einem anderen Zahn gemacht habe - diese sei perfekt!
Das hört man natürlich doppelt gerne.
Herr Apostolopoulos ist ein Perfektionist, was natürlich auch langfristig hilft, da der Zahnersatz ganz einfach viel länger hält als bei anderen Zahnärzten.
Absolut empfehlenswert!
Ich war für eine Wurzelbehandlung da und wurde sowohl von Frau Vitolo als auch von Herrn Apostolopoulos absolut professionell behandelt. Mir wurde alles genau erklärt und es war absolut schmerzfrei!
Es gibt keine besseren Zahnärzte
Ich bin eine 50jährige Angstpatentin. Zum ersten Mal habe ich Vertrauen. Natürlich habe ich aus Gewohnheit noch Angst, aber ich habe das Gefühl, dass es schmerzfreier nicht geht. Und frau fühlt sich ernst genommen. Das können/ wollen nur noch wenige Ärzte.
Ich bin dankbar einen so grossartigen Arzt gefunden zu haben.
Das gesamte Team ist äußerst nett und kompetent!
Ich freue mich so einen Zahnarzt gefunden zu haben und auch die MTA die meine Zahnreinigung jährlich macht ist einfach nur Klasse!!!
Der Herr Apostolopoulos ist der Beste Zahnarzt dass hatte ich in mein Leben. Während 5 komplizierte Fühlungen am gleichen Tag ich könnte fast ruhig schlafen! So schmerzfrei kann die Behandlung beim Herr Apostolopoulos sein! Qualität und Freundlichkeit und Ehrlichkeit sind die drei erste Worte die können diese Praxis beschrieben!
Ich war bisher schon bei diversen Zahnärzten. Aber Herr Apostolopoulos ist mit Abstand der Beste!
Früher hatte ich öfter den Zahnarzt gewechselt, weil ich von Kindheit an schlechte Zähne und diverse Probleme hatte.
Nun bin ich schon fast 10 Jahre bei Frau Dr. Schikora/Vitolo und Herrn Dr. Apostolopoulos Patient. Ich habe schon einiges an zahnmedizinischen Leistungen in Anspruch genommen. Das reichte von Wurzelbehandlungen (schmerzfrei!) über Kronen/Brücken usw. bis hin zu Implantaten. Die Behandlungen waren immer angenehm und schmerzfrei.
Heute kann ich sagen, ich habe gesunde und versorgte Zähne, die auch noch schön sind.
Ich kann diese Praxis wärmstens empfehlen.
Ich bin in dieser Praxis mittlerweile seit 2 Jahren Patient. Früher hatte ich regelmäßig Beschwerden mit den Zähnen und jedesmal Schmerzen bei der Behandlung. Bei diesen Ärzten hatte ich noch nie Schmerzen während des Bohrens, beim Ziehen eines Zahnes, oder sogar dem Setzen eines Implantats! Und jetzt, da meine Zähne vollständig versorgt sind, habe ich überhaupt keine Beschwerden mehr.
Hier wird absolut modern und - soweit ich das beurteilen kann - auf höchstem Niveau gearbeitet.
Zudem wird man auch noch richtig nett empfangen. Bei Dr. Apostolopoulos hat man immer das Gefühl, als sei man jederzeit herzlichst willkommen.... Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Nikos Apostolopoulos ab?Nikos Apostolopoulos ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Nikos Apostolopoulos?Nikos Apostolopoulos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 9 Deisenhofen
Kann ich bei Nikos Apostolopoulos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nikos Apostolopoulos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nikos Apostolopoulos buchen?An diesem Standort hat Nikos Apostolopoulos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nikos Apostolopoulos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nikos Apostolopoulos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nikos Apostolopoulos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nikos Apostolopoulos gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Nikos Apostolopoulos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nikos Apostolopoulos?Folgende Versicherungen werden von Nikos Apostolopoulos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.