In meiner Praxis kombiniere ich fortschrittliche ästhetische Behandlungen mit den neuesten Technologien, die das äußere Erscheinungsbild nachhaltig verjüngen und die Hautqualität verbessern. Neben bewährten Methoden wie Biostimulatoren (Sculptra, Radiesse), PRP (Plättchenreiches Plasma), Radiofrequenz und IPL setze ich auf die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse und Innovationen in der ästhetischen Medizin, die ich durch kontinuierliche Fort- und Weiterbildungen sowie den Besuch internationaler Kongresse gewinne.
Neben den ästhetischen Behandlungen biete ich auch innovative Longevity-Ansätze wie DNK-Tests, Infusionstherapien und Rotlichttherapie an, die die Regeneration und das allgemeine Wohlbefinden unterstützen.
Beratungsgespräch
Botox (Beratung)
Botox gegen Schwitzen
Botox- und Hyaluronsäurebehandlung
Botoxbehandlung
Botoxbehandlung - Krähenfüße
ÆTHERA Medica
Botoxbehandlung - Masseter (Kaumuskel - Face-Slimming)
Botoxbehandlung - Stirnfalten
Filler Lippen
Hochdosierte Vitamin C Infusion
Hyaluronbehandlung - Augenringe
ÆTHERA Medica
Hyaluronbehandlung - Jawline (Kieferpartie)
Hyaluronbehandlung - Marionettenfalte
Kollagen Behandlung
Kontrolle / Nachsorge
Lippenmodellierung mit Hyaluron
ÆTHERA Medica
Longevity mit DNA-Analyse (Erstgespräch)
MesoBotox
Sculptra Hals
Skinbooster
Skinbooster (Beratung)
ÆTHERA Medica
Skinbooster (Hyaluronsäure und Vitamincocktail)
Vampir-Lifting
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
Vitamininfusion
Wangenaufbau mit Hyaluron
Ästhetische Behandlung
Ästhetische Beratung
Bewertungen durchsuchen

Durch eine Ehrliche und direkte Beratung entsteht ein absolutes Vertrauensverhältnis. Besonders bei Behandlungen im Gesicht für mich das Wichtigste.

Ich persönlich war jetzt bereits mehrere Male bei Frau Ljubic. Ich kann und muss Sie für ihre Arbeit Loben. Eine absolut fabelhafte Ärztin, sehr professionell, herzlich, super freundlich und sie erklärte mir die Behandlungen detailliert . Die Behandlung selbst war großartig, meine Haut fühlt sich direkt nach der Behandlung unglaublich an und tolle Tipps/Empfehlungen für die Nachpflege hat mir die Dame ebenfalls mitgegeben. Vielen Dank

Ich bin schon einige Jahre bei Frau Dr. Ljubic zur Botox- und Hyaloronbehandlung. Ich bin stets hochzufrieden mit der Beratung und dem Behandlungserfolg.
Weiter so!!

Ich bin sehr begeistert von der Behandlung. Man merkt die jahrelange Erfahrung und das ausgeprägte Einfühlungsvermögen. Ich komme gerne wieder.

Freundliche Beratung. Problemlose Behandlung.
Ich bin zufrieden

Ich bin sehr mit dem Ablauf der Behandlung zufrieden. Eine sehr liebe Ärztin, bei der man merkt sie hat Ahnung, wovon sie spricht. Freue mich schon auf nächsten Termin

Ich möchte Ihnen wie immer großes Lob aussprechen.

Eine empathische und sympathische Ärztin.
Nimmt sich Zeit für die Behandlung und erklärt ausführlich den Vorgang.
Sehr herzlichen Dank, ich habe mich sehr wohlgefühlt und freue mich auf die Behandlung.

Das war bereits mein zweiter Besuch bei Dr. Nikolina Ljubic in Dortmund aber bestimmt nicht der letzte. Dr. Nikolina ist eine einfühlsame, sympathische und zuvorkommende Ärztin,was natürlich für das ganze Team gilt sehr sehr sympathisch

Ich bin begeistert von Dr. Ljubic! Von Anfang an wusste ich, dass ich bei ihr in sicheren Händen bin. Nach einer Botox-Komplikation in einer anderen Praxis hat sie mich kompetent, fürsorglich und mit viel Verständnis betreut. Das Ergebnis ist jetzt nach einer Woche schon hervorragend.
Ihre Kompetenzen und eine einfühlsame Art sind außergewöhnlich. Ich habe definitiv meine Ärztin für die kommenden Jahre gefunden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Nikolina Ljubic ab?Dr. Nikolina Ljubic ist Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Nikolina Ljubic besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung - Stirnfalten, Ästhetische Beratung, Botox (Beratung), Botoxbehandlung - Zornesfalte, Botox gegen Schwitzen, Botoxbehandlung - Masseter (Kaumuskel - Face-Slimming), Botox- und Hyaluronsäurebehandlung, Hyaluronbehandlung - Augenringe, Hyaluronbehandlung - Jawline (Kieferpartie), Lippenmodellierung mit Hyaluron.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Nikolina Ljubic?Dr. Nikolina Ljubic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Phoenixseestraße 9 Dortmund
Kann ich bei Dr. Nikolina Ljubic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Nikolina Ljubic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Nikolina Ljubic?Sie können sich mit Dr. Nikolina Ljubic auf Deutsch (Deutsch), Serbisch (српски / srpski), Kroatisch (Hrvatski), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Nikolina Ljubic buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Nikolina Ljubic auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Nikolina Ljubic wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Nikolina Ljubic einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Nikolina Ljubic gemacht?Insgesamt 69 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Nikolina Ljubic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Nikolina Ljubic?Folgende Versicherungen werden von Dr. Nikolina Ljubic akzeptiert: Privat versichert.