Das Altwerden ist ein Privileg, aber ob wir dabei alt aussehen möchten, ist eine Entscheidung, die wir heute selbst treffen können.

In meiner Praxis kombiniere ich fortschrittliche ästhetische Behandlungen mit den neuesten Technologien, die das äußere Erscheinungsbild nachhaltig verjüngen und die Hautqualität verbessern. Neben bewährten Methoden wie Biostimulatoren (Sculptra, Radiesse), PRP (Plättchenreiches Plasma), Radiofrequenz und IPL setze ich auf die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse und Innovationen in der ästhetischen Medizin, die ich durch kontinuierliche Fort- und Weiterbildungen sowie den Besuch internationaler Kongresse gewinne.
Durch meine jahrelange Teilnahme an internationalen Kongressen und Fortbildungen in der ästhetischen Medizin erweitere ich mein Wissen ständig und bringe das Beste aus der modernen Wissenschaft direkt in meine Praxis. Diese Weiterbildungen ermöglichen es mir, stets auf dem neuesten Stand der Technik zu bleiben und die effektivsten und sichersten Behandlungen für meine Patienten anzubieten.

Neben den ästhetischen Behandlungen biete ich auch innovative Longevity-Ansätze wie DNK-Tests, Infusionstherapien und Rotlichttherapie an, die die Regeneration und das allgemeine Wohlbefinden unterstützen.
Psychotherapie-Termine ergänzen das ganzheitliche Konzept und fördern das innere Gleichgewicht. In meiner Praxis entsteht ein Raum, in dem ästhetische Behandlungen, innovative Technologien und kontinuierliche Fortbildung Hand in Hand gehen, um umfassende und nachhaltige Ergebnisse zu erzielen.

privatpraxis

169 €

Mesotherapie mit NCTF

Für Gesicht und Augenpartie

Telefonnummer verifiziert
Standort: ÆTHERA Medica • Botoxbehandlung...mehr - Zornesfalte weniger

Durch eine Ehrliche und direkte Beratung entsteht ein absolutes Vertrauensverhältnis. Besonders bei Behandlungen im Gesicht für mich das Wichtigste.

• Standort: ÆTHERA Medica • MesoBotox

Ich persönlich war jetzt bereits mehrere Male bei Frau Ljubic. Ich kann und muss Sie für ihre Arbeit Loben. Eine absolut fabelhafte Ärztin, sehr professionell, herzlich, super freundlich und sie erklärte mir die Behandlungen detailliert . Die Behandlung selbst war großartig, meine Haut fühlt sich direkt nach der Behandlung unglaublich an und tolle Tipps/Empfehlungen für die Nachpflege hat mir die Dame ebenfalls mitgegeben. Vielen Dank

• Standort: ÆTHERA Medica • Botoxbehandlung

Ich bin schon einige Jahre bei Frau Dr. Ljubic zur Botox- und Hyaloronbehandlung. Ich bin stets hochzufrieden mit der Beratung und dem Behandlungserfolg.
Weiter so!!

• Standort: ÆTHERA Medica • Botox- u...mehrnd Hyaluronsäurebehandlung weniger

Ich bin sehr begeistert von der Behandlung. Man merkt die jahrelange Erfahrung und das ausgeprägte Einfühlungsvermögen. Ich komme gerne wieder.

Termin verifiziert
• Standort: Ästhetische Medizin GOLDSTANDA...mehrRD Dortmund Dr. Taraneh Rahgozar • Botoxbehandlung weniger

Freundliche Beratung. Problemlose Behandlung.
Ich bin zufrieden

Termin verifiziert
• Standort: Ästhetische Medizin GOLDSTANDA...mehrRD Dortmund Dr. Taraneh Rahgozar • Radiofrequenz-Microneedling (Beratung) weniger

Ich bin sehr mit dem Ablauf der Behandlung zufrieden. Eine sehr liebe Ärztin, bei der man merkt sie hat Ahnung, wovon sie spricht. Freue mich schon auf nächsten Termin

Termin verifiziert

Ich möchte Ihnen wie immer großes Lob aussprechen.

Termin verifiziert
• Standort: Ästhetische Medizin GOLDSTANDA...mehrRD Dortmund Dr. Taraneh Rahgozar • Radiofrequenz-Microneedling weniger

Eine empathische und sympathische Ärztin.
Nimmt sich Zeit für die Behandlung und erklärt ausführlich den Vorgang.
Sehr herzlichen Dank, ich habe mich sehr wohlgefühlt und freue mich auf die Behandlung.

Termin verifiziert
• Standort: Ästhetische Medizin GOLDSTANDA...mehrRD Dortmund Dr. Taraneh Rahgozar • Biorevitalisierung der Haut weniger

Das war bereits mein zweiter Besuch bei Dr. Nikolina Ljubic in Dortmund aber bestimmt nicht der letzte. Dr. Nikolina ist eine einfühlsame, sympathische und zuvorkommende Ärztin,was natürlich für das ganze Team gilt sehr sehr sympathisch

Telefonnummer verifiziert

Ich bin begeistert von Dr. Ljubic! Von Anfang an wusste ich, dass ich bei ihr in sicheren Händen bin. Nach einer Botox-Komplikation in einer anderen Praxis hat sie mich kompetent, fürsorglich und mit viel Verständnis betreut. Das Ergebnis ist jetzt nach einer Woche schon hervorragend.
Ihre Kompetenzen und eine einfühlsame Art sind außergewöhnlich. Ich habe definitiv meine Ärztin für die kommenden Jahre gefunden!