Sind Sie Dr. med. Nikoleta Stamm?
Frau Dr. Stamm hat sich viel Zeit für mich und meine Fragen genommen. Sie hat mir meinen Befund genau erklärt. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vielen lieben Dank!
Frau Dr. Stamm hatte sich ausgiebig Zeit genommen um mit mir den Befund zu besprechen. Sie erklärte mir diesen ausführlich und auch für medizinische Laien sehr verständlich.
Frau Dr. Stamm hatte eine einfühlsame und geduldige Art mir alles äußerst detailliert zu erklären.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und medizinisch kompetent betreut.
Kann die Praxis, insbesondere die Ärztin, jederzeit und ohne Einschränkung empfehlen!!
Frau Dr. Stamm ist eine fachlich überaus kompetente, vertrauenswürdige und empathische Radiologin. Sie nahm sich viel Zeit für Befundung und Beratung und lag mit ihren diagnostiscchen Schlussfolgerungen genau richtig, so dass ich daraufhin die passende Behandlung gegen meine Schulterschmerzen beginnen konnte. Ihren Erläuterungen zu den MRT-Aufnahmen konnte ich als Patientin gut folgen, auf meine Fragen ist sie ausführlich und freundlich eingegangen. Sie hat mir sehr gut geholfen. Ich kann Frau Dr. Stamm nur weiterempfehlen!
Meiner Meinung nach unfassbar und äußerst unprofessionell. Diagnose (Krebsverdacht!!!) in einer Ecke des Wartezimmers stehend mitgeteilt - während im Wartezimmer weitere Patienten saßen. Vor Schreck habe ich mich nicht gewehrt, aber im Nachhinein finde ich es unglaublich und werde diese Praxis niemandem empfehlen können.
Tolle Beratung, Fr. Dr Stamm hat sich Zeit genommen, mir ausführlich die Krankeit und Symtome, Nebenwirkungen, wie auch Risiken erklärt.
Der durchgeführte Ultraschall war professionelle.
Ich habe mich aufgefangen gefühlt.
Ebenfalls wurde eine stetige Kontrolle angeboten um den Verlauf meiner Krankheit besser beurteilen und behandeln zu können.
Sehr nette und ehrliche Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nikoleta Stamm ab?Dr. med. Nikoleta Stamm ist Nuklearmedizinerin, Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nikoleta Stamm?Dr. med. Nikoleta Stamm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapuzinerstr. 4 Saarlouis
- Kapuzinerstr. 4 Saarlouis
Kann ich bei Dr. med. Nikoleta Stamm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nikoleta Stamm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikoleta Stamm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nikoleta Stamm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nikoleta Stamm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikoleta Stamm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nikoleta Stamm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nikoleta Stamm gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nikoleta Stamm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nikoleta Stamm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nikoleta Stamm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.