Hirschkopfstr. 15, Freudenstadt
Eine wirklich sehr zu empfohlene Praxis. Ich selbst bin seit 4 Jahren bei Herrn Dr Sazonov Patientin und habe selten einen derart kompetenten Arzt kennengelernt, ich vertraue ihm wirklich zu 100 Prozent. Er erklärt alles verständlich und immer sehr freundlich! Auch die Damen am Empfang sind klasse, immer freundlich und mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Alles in Allem wirklich top!
Der alljährliche Vorsorgetermin beim Frauenarzt....., jede Frau weiß,was das bedeutet.
Dr. Sazonov ist ein absolut freundlicher, kompetenter, symphatischer Arzt, der auf alle Belange eingeht, sehr gut erklären kann, umsichtig ist. Alles in allem bin ich sehr dankbar, bei ihm in besten Händen zu sein. Auch das Praxisteam ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl dort.
Super Arzt ! Super Praxis !
Er nimmt sich ausreichend Zeit für einen, geht auf alle Fragen und Anliegen ein.
Man fühlt sich richtig gut aufgehoben und sicher.
Tolles und nettes Team.
Ein sehr freundliches und fürsorgliches Team. Junger, kompetenter Arzt der eine sehr gute Behandlung und Vorsorge durchführt. Urlaubsvertretung übernimmt immer der Kollege Valsamidis. Top!!!
Welche Fachgebiete deckt Nikolay Sazonov ab?Nikolay Sazonov ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Nikolay Sazonov?Nikolay Sazonov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hirschkopfstr. 15 Freudenstadt
Kann ich bei Nikolay Sazonov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nikolay Sazonov keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nikolay Sazonov?Sie können sich mit Nikolay Sazonov auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nikolay Sazonov buchen?An diesem Standort hat Nikolay Sazonov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nikolay Sazonov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nikolay Sazonov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nikolay Sazonov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nikolay Sazonov gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Nikolay Sazonov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nikolay Sazonov?Folgende Versicherungen werden von Nikolay Sazonov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Tübingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Achern
Frauenärzte (Gynäkologen) in Herrenberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rastatt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Nagold
Frauenärzte (Gynäkologen) in Calw
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bühl
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kehl