Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Top 5Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Sehr positiver Zahnarzt, professionelle Behandlung und Beratung! Hab immer weiter empfohlen. Hier fühlt man sich einzigartig!
Sehr vorsichtiger und erfahrener Arzt und nette Mitarbeiter/innen.
Professionelle Beratung inklusive ausgezeichneter Behandlung!
Ich bin sehr zufrieden von meinem Besuch
Ich möchte mich bei dem gesamten Team bedanken!
Fazit: Von Anruf bis zur endgültigen Behandlung war ich sehr Positive Überrascht und das endresultat ist mehr als hoch erfreut. Die beste Zahnarztpraxis die ich kenne und nur " Beste Empfehlung " weitergeben möchte.
Danke vielmals für jegliche Hife!
Besten Dank
vor 5 TagenNEU
Ich kann mich den bereits vorhandenen 1erPatienten-Meinungen anschließen. Eine fachliche Beurteilung für mich als Laien ist zwar schwierig und vielleicht auch nicht allzu aussagekräftig. Aber so wie Herr Dr. Andreevich die Behandlung erklärt lässt es auf große Fachkompetenz schließen. Nicht unerwähnt darf auch die insgesamt freundliche Atmosphäre und die Freundlichkeit des gesamten Teams bleiben.
Ausgezeichnete Arbeit, freundliches Praxisteam und
moderne Einrichtung!
Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung und dem Ergebnis und habe mich immer sehr wohl gefühlt bei der Behandlung.
Besonders hervorzuheben sind seine Fachkompetenz, die ausgezeichnete Beratung und die laufende Aufklärung über den nächsten Schritt während der Behandlung. Äußerst sympathisches Auftreten und super Kommunikation.
Überaus kompetent, zuverlässig,handwerklich topp und souverän.Ich kann diesem Zahnarzt und seinem gesamten Praxisteam nur beste Bewertungen geben.Seine Implantate sind hervorragend, der gesamte Prozess war transparent und profesionell, das Ergebnis absolut bestens. Meine Empfehlung!
Mehr von einem Zahnarzt kann man sich nicht wünschen. Einfach und nur zu empfehlen.
schon seit dem Vorgänger von Herrn Dr. Andreevich bin ich Patientin dieser Praxis.
Ich fühle mich in jeder Hinsicht gut betreut. Das Praxisteam ist geduldig und stets freundlich.
Und meinen Zähne geht es ausgesprochen gut hier.
Wir (meine Frau und ich) waren nun des Öfteren in Behandlung. Jedesmal sehr zufrieden. Kompetent und freundlich, so wünscht man sich einen Arzt :-).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Nikolay Andreevich ab?Dr. med. dent. M.Sc. Nikolay Andreevich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Nikolay Andreevich besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Nikolay Andreevich?Dr. med. dent. M.Sc. Nikolay Andreevich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenlindner Str. 18 Feldkirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Nikolay Andreevich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Nikolay Andreevich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Nikolay Andreevich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Nikolay Andreevich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Nikolay Andreevich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Nikolay Andreevich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Nikolay Andreevich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Nikolay Andreevich gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Nikolay Andreevich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Nikolay Andreevich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Nikolay Andreevich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.