Praxis Nikolay Aleksandrov Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Zum Marktplatz 16, Marienheide

Nikolay Aleksandrov bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Top 5
    Juni 2022

Standort: Praxis Nikolay Aleksandrov Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Er würdigt andere Kollegen herab, wird wütend, wenn man ihm "die falschen" Fragen stellt und kann trotz ruhigem Ton irgendwann nicht mehr mit seinen Emotionen umgehen und schickt offenbar nicht nur mich sondern öfter mal Patienten dann einfach weg.
Er prahlt mit seiner "Chefarztbehandlung" und ist dann trotzdem nicht in der Lage, langjährige Beschwerden zu behandeln.
Und wenn man dann schlechte Bewertungen abgibt, wird er wieder ganz emotional und schaltet sogar Anwälte ein, die die Bewertung löschen lassen. Die Begründung: falsche Bewertung ohne Kundenkontakt. Lustig, wenn er vorher noch hysterisch auf die Bewertung geantwortet hat und genau wusste, wovon ich gesprochen habe.
Er ist über alle Maßen unprofessionell und scheint dem emotionalen Stress, den Frauen mit Fragen in ihm auslösen, nicht gewachsen zu sein. Es ist ratsam, sich Zeugen mit zur Behandlung bei diesem Arzt zu nehmen.
Jede Frau mit ähnlichen Erfahrungen, sollte ihn auch der Ärztekammer melden.

Angfangs war ich mit Herrn Aleksandrov zufrieden, geändert hat sich das in der Mitte meiner Schwangerschaft, es fing an mit ab und zu mal unpassenden/teils unhöflichen Kommentaren...
Dann kamm hinzu, das er oft meinte ich würde ja eine "Prinzessinenbehandlung" bekommen...Hab ich nicht drum gebeten...Hab mich da dann mittlerweile zunehmend unwohl gefühlt...

Dann kam jetzt die Situation im April, wo ich dann entschied mir einen anderen Arzt zu suchen...Ich hab schon seit Wochen Beschwerden: Ich habe Blutungen obwohl ich die nicht haben dürfte (Pille die man durchnimmt) und schlimme Kopfschmerzen öfters...Ich hab ihm das berichtet und er wurde dann ungehalten und frug mich ob ich Arzt wäre und meinte noch so das ihm mein Ton nicht passen würde...Ich habe normal mit ihm gesprochen...Am ende hat er mir praktisch die Tür gezeigt und gemeint ich könne mir ja gern einen anderen Arzt suchen...Hab ich dann auch getan und wurde da freundlich behandelt.

Finde das ganze schon irgendwie traurig...

Ich kann sie Praxis von Herrn Aleksandrov bestens weiterempfehlen !!
Nach der Übernahme von seinem Vorgänger bin ich weiterhin in dieser Praxis geblieben .Herr Aleksandrov und seine Frau sind sehr einfühlsam,man wird über alles bestens aufgeklärt und medizinisch auf höchstem Stand untersucht !
Ich bin sehr froh in dieser Praxis zu sein und kann sie nur weiter empfehlen .Ein Arzt der sich sehr viel Zeit für den Pat.nimmt !

Ein sehr kompetenter Arzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt und alles in Ruhe erklärt ohne Hektik. Ich fühle mich dort gut aufgehoben. Auch die Sprechstundenhilfen sehr nett. Ich kann den Arzt nur empfehlen.

Zufrieden!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Jetzt war ich heute das dritte mal bei Dr. Aleksandrov in der Praxis und war auch dieses mal wieder sehr zufrieden! Er hat sich sehr viel Zeit genommen, aufgeklärt und das mit sehr viel Herzlichkeit und Freude an seinem Job! Ich fühle mich in besten Händen !

Äußerst kompetenter Herzlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ein sehr netter und kompetenter Frauenarzt. Das Personell ist sehr freundlich. Die Praxis selbst ist sehr modern ausgestattet. Den Praxisverlauf ist sehr gut organisiert deswegen kurze Wartezeit. Die Terminbuchung mittels doctolib finde ich klasse. Es ist super, dass bei der Ultraschalluntersuchung kann man alles direkt auf einem riesigen Bildschirm beobachten.

Netter und kompetenter Frauenarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die Atmosphäre ist sehr entspannt und die Aufklärung ist sehr detailliert. Das Praxisteam ist sehr zuvorkommend und auch der Ton zwischen Arzt und Team ist sehr freundlich und entspannt. Die Untersuchung wurde sehr gut erklärt und die Gerätschaften sind auf dem allerbesten Stand. Ich kann diesen Arzt nur wärmstens empfehlen.

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Herr Dr. Aleksandrov als Facharzt ist ein sehr guter Zuhörer, was die Sorgen, Ängste und Nöte des Patienten angeht. Seine Kompetenz und ausführliche Beratung ist hervorragend.
Ich habe mich bei ihm behandeln lassen und er sorgte für eine weitere Mitbehandlung in einer sehr guten Fachklinik. Dafür vielen Dank.
Ich bin sehr zufrieden mit ihm und er hat mein vollstes Vertrauen. Die Weiterempfehlung meinerseits ist ihm sicher.
Sein Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vergebenen Termin wird sofort als Erinnerung aufs Handy gesendet. Finde ich super.
Vielen Dank für alles.

Toller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die Benotung spricht für sich toller Arzt und super Fachkenntnisse.
Mega Freundlich und man fühlt sich ernst genommen.
Viel Viel besser als der Vorgänger.

Sehr Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Hr.Aleksandrov ist ein kompetenter freundlicher Arzt den ich nur weiterempfehlen kann.Die schlechten Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen.
Hr.Aleksandrov hat mir mit Rat und Tat jederzeit,auch telefonisch,zur Seite gestanden und mich sehr gut beraten und auf meine OP vorbereitet.Alle Fragen wurden mir hinreichend beantwortet,die Untersuchungen genau erklärt,so das ich genauestens informiert war was auf mich zukommt. Vor allen Dingen alles in RUHE und ohne ZEITDRUCK so das ich mich gut aufgehoben fühlte.Auch bei der Wahl der Klinik war Hr.Aleksandrov wirklich hilfreich.
Das Wohl seiner Patientinnen liegt Hr.Aleksandrov am Herzen.
Dafür nochmal ein herzliches Dankeschön.
Die Praxis ist modern und auf dem neuesten Stand der Technik,Coronaregeln werden beachtet und umgesetzt.
Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Toll finde ich auch die Terminvergabe über Doctolib.
Mein Fazit,Marienheide sollte sich glücklich schätzen einen kompetenten Arzt vor Ort zu haben.

Kompetenter freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert