Praxis im Rieselfeld Praxis Nikolaus Whinnett Facharzt für Orthopädie
Walter-Benjamin-Str. 11, Rieselfeld , Freiburg
Nikolaus Whinnett bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0761 40.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Nikolaus Whinnett?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Herr Dr.Whinett ist ein sehr guter Osteopath. Er verfügt auch über breites Wissen über sein Fachgebiet hinaus. Bei ihm steht immer der Mensch im Mittelpunkt. Seine besonnene und kommunikative Art machen ihn zu einem äußerst sympathischen Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Nikolaus Whinnett ab?Nikolaus Whinnett ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Nikolaus Whinnett?Nikolaus Whinnett empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walter-Benjamin-Str. 11 Freiburg
Kann ich bei Nikolaus Whinnett Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nikolaus Whinnett keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nikolaus Whinnett buchen?An diesem Standort hat Nikolaus Whinnett noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nikolaus Whinnett direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nikolaus Whinnett wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nikolaus Whinnett, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nikolaus Whinnett?Folgende Versicherungen werden von Nikolaus Whinnett akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe