Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr.med.dent. Nikolaus Vogt Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Top 5Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Auf Empfehlung von einem Kollegen bin ich zu Herrn Dr. Vogt. Sehr netter und kompetenter Zahnarzt. Schöne Praxis. Habe eine Füllung bekommen. Behandlung und Ergebnis sind tiptop.
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Dr. Vogt. Bei mir musste eine Krone erneuert bzw. als CEREC-Keramikkrone aufgebaut werden.
Ich bin immer nervös vor Arztbesuchen, aber war durch vorherige Behandlungen von Dr. Vogt schon der Meinung, dass er sein Handwerk versteht. Diese Erfahrungen haben sich wieder einmal bestätigt!
Gut gefallen hat mir dieses neue CEREC-Verfahren, da die Überkronung in einer Sitzung erledigt war - sehr angenehmes Zeitmanagement der Praxis!
Ich empfehle die Praxis weiterhin allen, die einfach eine sehr gute Leistung und ein nettes Team wollen!
Herr Doktor Vogt ist der beste Zahnarzt bei dem ich seit vielen Jahren war! Ich war schon mehrmals zur Behandlung in seiner Praxis und ich kann ihn - und auch sein Team - von ganzen Herzen empfehlen. Jedes Mal bin ich zufrieden nach der Behandlung nach Hause. Super Beratung: Was ich sehr an ihm schätze ist, dass er keinen "Schnick-Schnack" empfiehlt und bodenständig ist! Herr Doktor Vogt nimmt sich immer viel Zeit für mich, um mich über die Vorgehensweise zu informieren und antwortet ausführlich auf Fragen.
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Vogt. Er nimmt einem gut die Angst und die entsprechende Zeit dafür. Die Empfangsdamen sind sehr nett und man bekommt sehr schnell einen Termin. Die Wartezeit ist sehr kurz.
Ich war aus der Praxis immer relativ schnell draußen, da die Untersuchung und behandlung immer sehr flott ging. Das Erwachen kam meist ein paar Tage später, wenn die Füllung wieder heraussen war. Das ganz grosse Erwachen kam beim nächsten Zahnarzt, der vieles entdeckte, das Doktor Vogt übersehen hat bei seinen sehr flotten Untersuchungen.
Mein Gesamteindruck ist sehr positiv und ich gehe gerne zu diesem Zahnarzt
Kaum Wartezeit bei Terminvereinbarung, Preis - Leistung völlig in Ordnung, gute Beratung, angenehme Atmosphäre
...der auch super mit meiner Kieferorthopädin zusammenarbeitet! Man bekommt immer schnell einen Termin. Die Praxis ist hell und freundlich. Die Empfangsdamen sind nett und kompetent.
Einziges Problem ist eine eher schlechtere Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nikolaus Vogt ab?Dr. med. dent. Nikolaus Vogt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nikolaus Vogt besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nikolaus Vogt?Dr. med. dent. Nikolaus Vogt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ulmenstr. 2 Schwabhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Nikolaus Vogt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nikolaus Vogt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nikolaus Vogt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nikolaus Vogt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nikolaus Vogt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nikolaus Vogt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nikolaus Vogt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nikolaus Vogt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nikolaus Vogt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nikolaus Vogt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nikolaus Vogt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.