- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Nikolaus Tzalis?
Ich empfinde Dr. Tzalis als einen Mediziner vom alten Schlag. Kein Technokrat, sondern ein Arzt, der den Patienten als Ganzes sieht. Körper, Geist und Seele. Er nimmt sich Zeit, fragt nach und hat sehr viel Erfahrung. Mir hat gerade diese Erfahrung stets geholfen und mich vor mancher unnützen Weiterbehandlung geschützt. Ich habe mich immer umfangreich und offen aufgeklärt gefühlt. Meine Familie und ich sind seit über 30 Jahren Patienten von Dr. Tzalis. Das spricht für sich. Ein tolles Team.
In dieser Praxis wird man noch als Patient behandelt , Dr. Tzalis ist Arzt mit Leib und Seele , nimmt sich Zeit für seine Patienten ,
versucht alles um seinen Patienten zu helfen. Dr. Tzalis ist sehr offen und respektvoll. Das Team sehr Kompetent .
Sehr empfehlenswert
Ich bin selbst kein Patient in dieser Praxis, bin aber Arzthelferin in einer anderen Arztpraxis und weiß wovon ich hier Rede. Ganz großen Dank an den Doktor der meinen Lebensgefährten immer ernst nimmt und sich um die Krankheiten meines LG sehr kümmert. Bin echt begeistert, solche Ärzte gibt es nicht mehr viele.
Jahrelang sind meine Eltern und ich beim Dr. Tzalis, wir waren bisher immer zufrieden. Ein super Arzt. Liebe Arzthelferin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nikolaus Tzalis ab?Dr. med. Nikolaus Tzalis ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nikolaus Tzalis?Dr. med. Nikolaus Tzalis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lerchenfeld 50 Küps
Kann ich bei Dr. med. Nikolaus Tzalis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nikolaus Tzalis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikolaus Tzalis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nikolaus Tzalis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nikolaus Tzalis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikolaus Tzalis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nikolaus Tzalis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nikolaus Tzalis gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nikolaus Tzalis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nikolaus Tzalis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nikolaus Tzalis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach