Nikolaus Thiel
Internist
Gastroenterologe
Proktologe
Saarbrücken 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Nikolaus Thiel?
Ich kann Herrn Dr Thiel nur empfehlen.
Fachlich und menschlich hervorragend.
Er behandelt mich seit einiger Zeit wegen akuter Darmprobleme
Er zeigt sehr viel Verständnis und Mitgefühl
Das gilt für die gesamte Praxis.
Ich bin seid 8 Jahren in der Praxis betreut , da ich an Morbus Crohn leide (seid 1979) und bin sehr sehr zufrieden. Seid her geht es mir gesundheitlich sehr gut. Das gesamte Team ist sehr freundlich und Termine werden pünktlich eingehalten. Dr. Thiel kümmert sich auch um alle belange die die Krankheit verursacht und hat mir die letzten acht Jahre so gut geholfen das ich fast ganz normal leben kann.
Die beste Praxis ever!!!!
Herr Dr. Thiel nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Er ist einfühlsam und bespricht nach der Untersuchung mit den Patienten individuell seinen Befund.
Diesen Arzt und sein gesamtes Team kann man wirklich nur empfehlen.
Ich wollte nur einen kurzen Rückruf (ich bin die Ehefrau eines Kollegen , der sehr viele Patienten in diese Praxis schickt und persönlich auch schon zur Behandlung da war)
Ich wurde kurz von einer unfreundlichen Mitarbeiterin zurückgerufen mit der Bemerkung , er würde nichts unternehmen ( nachdem ich seit Monaten unter einem Darmpilz litt und schon vieles unternommen hatte)
Wir werden diese Praxis nicht mehr betreten!
Dies war ein Jahr vor Corona!
Keine negativen Kritikpunkte
Absolut positive Erfahrungen
Sehr gut ist die persönliche Beratung, die individuelle Besprechung der Diagnosen, Behandlung und
deren Erfolgsaussichten. Sehr gut ist auch die Einhaltung der Untersuchungstermine.
Man fühlt sich gut aufgehoben, Magen oder Darmspiegelung schon mehrfach durchführen lassen.
absolut stressfrei.
Selten findet man einen solchen Arzt wie Herr Dr. Thiel .
Mein Mann hatte ein Rektalkarzinom das von Herrn Dr. Thiel festgestellt wurde.
Die Nachbehandlung und auch alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt bzw. beantwortet.
Ich selbst war zur Darmspiegelung bei Herrn Dr. Thiel. Alle Untersuchungen wurden mit Ihm besprochen und genaustens von Ihm erklärt.
Es gibt noch Ärzte die " MENSCHEN " sind .
Unterstützt von seinem tollen Team wünsche ich Dieser Praxis für die Zukunft allles Gute
Hat bei einer Darmspiegelung meinen Darm durchstoßen. Trotz mehrfachem Anruf am nächsten Tag hat er nicht zurückgerufen
Ich bin sehr zu Frieden mit diesem Arzt. Er nahm sich sogar am Telefon relativ viel zeit um meine Fragen zu beantworten. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Zur Praxis gelangt man relativ schnell und einfach und die Öffnungszeiten sind auch sehr human.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nikolaus Thiel ab?Dr. med. Nikolaus Thiel ist Internist, Gastroenterologe, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nikolaus Thiel?Dr. med. Nikolaus Thiel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 13 Saarbrücken
Kann ich bei Dr. med. Nikolaus Thiel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nikolaus Thiel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikolaus Thiel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nikolaus Thiel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nikolaus Thiel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikolaus Thiel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nikolaus Thiel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nikolaus Thiel gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nikolaus Thiel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nikolaus Thiel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nikolaus Thiel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.