Sind Sie Dr. med. Nikolaus Spagl?
Am Empfang unfreundlich und motzig .Sowas hab ich noch nie erlebt. Ich hatte am 07.06.2019 um 11uhr 10 einen Termin um 11uhr 55 wurde ich um die Ecke in einen neuen Wartebereich verwiesen.
Nach einer weile viel mir auf das 4Personen die nach mir kamen gleich aufgerufen wurden . Als ich die Sprechstunden Hilfe fragte wie sie mir das erklären kann wurde Sie wieder motzig und sagte das sind Nachläufer und das sei normal.Mittlerweile war es schon 12uhr20.
Zum Glück gibt es ja noch andere Ärzte in Mühldorf.Habe darauf wütend die Praxis verlassen ohne Behandlung.Hoffe das sich das rumspricht dann brauchen die Patienten nicht so lange auf Termine warten. Meine Beurteilung für das Personal Note 6 .Den Arzt kann ich nicht bewerten.
Wenn man einen Termin in der früh vereinbart, kann man auf lange Wartezeiten verzichten, anders leider bei kurzfristigen Termin. Man wurde sehr gut aufgeklärt und alles ging dann sehr schnell, eine völlig gerechtfertigte 2.
Ein Monat im Voraus einen Termin vereinbart. Über eine Stunde im Wartezimmer verbracht. Auf die Nachfrage hin, wie lange wir noch zu warten haben, kam eine nicht sehr freundliche Antwort "keine Ahnung, könnte sich noch ziehen". War mit einem kleinen Kind dort.
Kind eingepackt und gefahren.
Selbstverständlich kann es auf Grund von Notfällen zu Verzögerungen kommen. Wäre nicht verkehrt, es den wartenden Patienten mitzuteilen.
Der Arzt ist in Ordnung, gibt auch Tipps! Dagegen ist das Praxis-Team sehr unfreundlich bei der Terminvergabe. Die tun so, als ob ihnen die Praxis gehört. Auch in Notfällen, Wartezeit über mehrere
Wochen hinweg. Somit ist es schwierig einen Termin beim Arzt zu bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nikolaus Spagl ab?Dr. med. Nikolaus Spagl ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nikolaus Spagl?Dr. med. Nikolaus Spagl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 9 Mühldorf am Inn
Kann ich bei Dr. med. Nikolaus Spagl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nikolaus Spagl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikolaus Spagl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nikolaus Spagl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nikolaus Spagl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikolaus Spagl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nikolaus Spagl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nikolaus Spagl?Dr. med. Nikolaus Spagl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nikolaus Spagl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.