Nikolaus Selzer
Internist
Kardiologe
Sportmediziner
Lampertheim 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Nikolaus Selzer?
Der Termin war wie immer bereits beim letzten Besuch vergeben worden. Auf die momentane körperliche Verfassung wurde eingegangen und bei der Untersuchungs- Vorbereitung berücksichtigt.
Der Arzt hat in meinem Beisein die Ergebnisse ausgewertet und den Befund diktiert und ist dabei sehr gündlich und konzentriert vorgegangen. Zusammenhangs- und allgemeine Fragen wurden gut erklärt.
Abschließend noch den neuen Kontrolltermin besprochen und erhalten. Der Zeitaufwand ist der Thematik entsprechend angemessen.
Die Behandlung von einem älteren Mann der akute Problem, Herzschmerzen und kurzatmigkeit hat wird abgelehnt. Der Herr Dr. Hat keine Zeit, es ist voll? ist das ein Anzeichen von Größenwahn einer sprechstundenhilfe oder angezeigte unterlassen Hilfeleistung. In der Zwischenzeit nach mehr als 3 Monaten bekam er Tabletten wel he helfen. Der Dr verschreibt dies nicht, gibt nur eine Empfehlung, die Sprechstunde Hilfe wieder. Der ist so unnötig wie ein Loch im Kopf
Übersichtlich und konkrete Beratung unter Einbeziehung des Patienten
Von der ersten bis zur letzten Minute wurde ich bestens betreut. Die Mitarbeiter wie auch der mich untersuchenden Arzt versahen Ihren Auftrag am Patienten auf höchstem Niveau.
Ich kann diese Praxis zu hundert Prozent weiter empfehlen und bedanke mich auf diesem Wege für die hervorragende Qualität der Behandlung und dem menschlichen Umgang mit meiner Person.
Mit freundlichen Grüßen
Matthias Sitzler
zuvor war ich in MA beiner Gemeinschafts Praxis auch sehr gut. Doch die Arzthelferinnen bekommen nichts geregelt. Doch werde ich sogar ein paar Tage vor meinem bevorstehenden Termin noichmals telef. erinnert.
Guter Internist der dem Patienten ausfuehrlich die Krankheiten erlaeutert.
Sehr kompetender Facharzt der sich sich für die intensive Behandlung sehr viel Zeit nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nikolaus Selzer ab?Dr. med. Nikolaus Selzer ist Internist, Kardiologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nikolaus Selzer?Dr. med. Nikolaus Selzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 2 Lampertheim
Kann ich bei Dr. med. Nikolaus Selzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nikolaus Selzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikolaus Selzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nikolaus Selzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nikolaus Selzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikolaus Selzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nikolaus Selzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nikolaus Selzer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nikolaus Selzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nikolaus Selzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nikolaus Selzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.