Logo
Dr. med. Nikolaus Peter Höllen

Kyffhäuserstr. 11, 10781 Berlin

Wenn hier keine freien Termine mehr verfügbar sind, und Sie dringend einen Termin benötigen, ist es für Neupatienten, die in der GKV versichert sind, möglich einen Termin über den Terminservice der KV Berlin zu vereinbaren. Dies können Sie online, per E-Mail oder unter +49 30 116 117 tun. Sie erhalten dann einen dringlichen Vermittlungscode (z.B. XMTV-YPQQ-Z942), ohne den eine dringliche Behandlung bei uns derzeit nicht möglich ist.

26/01/2023

Liebe Patientin, lieber Patient,

schön, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich, Dr. med. Nikolaus Peter Höllen, und meine internistische Praxis in Berlin informieren wollen. Ich lade Sie ein, die hier bereitgestellten Informationen zu unserem Leistungsspektrum zu erkunden. Unsere besonderen Schwerpunkte liegen auf dem Gebiet der Inneren Medizin, Sportmedizin, Naturheilverfahren und hausärztlichen Versorgung.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie mich jederzeit telefonisch unter 030/2164494 kontaktieren. Mein Team und ich stehen Ihnen gerne zur Verfügung!

Ihr Dr. med. Nikolaus Peter Höllen
Wir bieten Ihnen in der Praxis in der Kyffhäuserstraße 11 in Berlin Schöneberg eine umfassende ambulante medizinische Versorgung. Unsere besonderen Schwerpunkte liegen auf dem Gebiet der Inneren Medizin, Sportmedizin, Naturheilverfahren und hausärztlichen Versorgung. Ich, Internist, Allgemeinmediziner und Notfallmediziner Dr. med. Nikolaus Peter Höllen, freue mich auf Ihren Besuch bei uns!

- Innere Medizin (Internist)
- Allgemeinmedizin
- Notarzt
- Sportmedizin
Mein Ziel ist es, meinen Patienten ein zeitgemäßes, umfassendes Gesundheitskonzept zu bieten. Als Facharzt für Innere Medizin und Hausarzt bin ich nicht nur Ihr erster Ansprechpartner bei Beschwerden aller Art, sondern auch Ihr „Lotse“ im Gesundheitssystem. Welche Leistungen Sie in meiner Berliner Praxis für Allgemeinmedizin, Sportmedizin und Innere Medizin erhalten können, erfahren Sie auf meinem jameda-Profil. Natürlich nehme ich mir auch gerne Zeit für ein persönliches Beratungsgespräch.

Meine Leistungen:
- Bluttransfusion
- Schlafstörungen
  • Arzt für Naturheilverfahren

Kyffhäuserstr. 11, Schöneberg, Berlin

Dr. med. Nikolaus Peter Höllen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Praxis Dr.med. Nikolaus Höllen Facharzt für Innere Medizin

Wenn Sie gesetzlich versichert sind, ist es zwingend erforderlich, zusätzlich zu dieser Jameda-Terminvereinbarung einen dringlichen Termin https://eterminservice.de/terminservice über die KV Berlin zu buchen. Nur mit dem Dringlicheitscode ist eine zeitnahe Behandlung bei uns möglich.

Praxis Dr.med. Nikolaus Höllen Facharzt für Innere Medizin

Achtung, wir vergeben einen "Terminkorridor" (+/- 30 Minuten für Sie und uns). Sie können auch gerne ohne Voranmeldung in die Praxis kommen. Wenn Sie gsetzlich versichert sind, ist es zwingend erforderlich, zusätzlich zu dieser Jameda-Terminvereinbarung einen dringlichen Termin https://eterminservice.de/terminservice über die KV Berlin zu buchen. Nur mit dem Dringlicheitscode ist eine zeitnahe Behandlung bei uns möglich.

Falls Sie keine weiteren Fragen haben, senden uns die Einverständniserklärung und den Anamnesebogen ausgefüllt (keine weiteren Fragen und Verzicht auf Aufklärung) und unterschrieben via email an die Praxis.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Nikolaus Höllen Facharzt für Innere Medizin Allgemeine Sprechstunde

Alles in allem ist mein Arztbesuch wunderbar gelungen

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Nikolaus Höllen Facharzt für Innere Medizin 2. Corona-Auffrischungsimpfung (BioNTech)

Es war sehr schön nette Leute , Behandlung war gut

Termin verifiziert

Sowohl am Empfang als auch beim Erstgespräch Sehr freundlich, hilfsbereit und geduldig. Impfung und Blutentnahme sehr gut gemacht und sehr zugewandt im Kontakt.
Weiter so !

Standort: Praxis Dr.med. Nikolaus Höllen Facharzt für Innere Medizin Andere

Sehr gut es war sehr angenehm. Die elite have gut auf much aufgepasst.

Termin verifiziert

Mein Termin fand pünktlich statt. Die Ärztin hat sich besonders viel Mühe gegeben, alles genau zu erklären, sodass ich mich rundum gut betreut gefühlt habe.

Termin verifiziert

Die Ärztin war sehr nett, hat sich viel Zeit genommen und mein Problem ernst genommen. Sehr positiv war die digitale Anmeldung sowie das Ausfüllen eines digitalen Amnamesebogens. Das ging schnell und einfach. Ich war 5 min. nach dem vereinbarten Zeitpunkt des Termins im Behandlungszimmer. Das lag aber eher am ausfüllen des Amnamesebogens.

Die Praxis kann ich auf jeden Fall empfehlen und würde wieder dort hin gehen.

Termin verifiziert

Die Mitarbeiter und der Arzt war hilfsbereit und zuvorgekommen da ich mit dem online anmelden Schwierigkeiten hatte großes Lob

Termin verifiziert

Alles schön digitalisiert, keine Wartezeit, sehr freundliches und kompetentes Team.

Ich habe Hilfe bekommen und konnte meine Probleme klären

Termin verifiziert

Hatte heute meinen ersten Termin in der Praxis als Neupatient. Ich war hocherfreut so schnell einen Termin zu bekommen. Modernes it-gestütztes Praxismanagement macht es möglich.

Kann ich nur empfehlen