Einen hervorragende Arbeit, man wird während der Behandlung über sämtliche Schritte aufgeklärt, und erklärt was man machen kann und was es für alternativen gibt. Das Praxispersonal ist auch sehr nett und zuvorkommend.
In der Paxis ist man gut aufgehoben
Nette und sehr gute Compitens
Auch als Angst-Patiens zu empfehlen
Freundlich und sehr akkurat und gut ! macht sein Job RESPEKT!!!
Ich scheue mich immer sehr vor Zahnarztbesuchen. Weil ich schmerzempfindliche Zähne habe oder weil ich immer direkt verkrampfe oder keine Notwendigkeit sehe, solange es nicht weh tut.
Die Praxis Dr. Muschong macht mir die Besuche so schmackhaft wie nur möglich. De facto keine Wartezeiten (da anscheinend keine Doppelbelegung), Aufklärung pur mit Kamera und einer Erklärung zu allem was der Arzt oder seine Helferlein machen und eben eine sehr schonende und ich nenn' es mal einfühlsame Behandlung.
Also gerade für eher ängstliche oder schmerzempfindliche Patienten sehr gut geeignet.
Super nettes und freundliches Team und recht schnelle Terminvergabe.
Parken kann man übrigens direkt vor dem Haus, falls etwas frei ist oder in der Nebenstraße.
Ich gehe zu diesem Zahnarzt, seit er die Praxis übernommen hat. Er ist sehr freundlich, geschickt, ruhig und informiert umfassend. Die Praxis ist super organisiert so dass man nie lange warten muss. Rundum zufrieden.
Nach Behandlung ziemlich enttäuscht.
Eingesetzte Zahnbrücke löste sich bereits nach kurzer Zeit.
Bei Schmerzen nach der Behandlung verweist der Arzt auf andere Ursachen.
Ich habe Herrn Dr. Muschong aufgrund meiner wiederkehrenden Schmerzen aufgesucht um mir eine zweite Meinung einzuholen. Ich muss sagen, zu Recht ! Obwohl er noch recht jung zu sein scheint, hat er offenbar großes Fachwissen in seinem Bereich. Mir hat er jedenfalls bestens geholfen und hier gehe ich wieder gern hin. Wegen seiner ruhigen Ausstrahlung habe ich bereits meinen Sohn bei ihm angemeldet. Stefan
Ich gehe seit ca 25 Jahren in die Praxis dort. Herr Dr Muschong hat vor ein paar Jahren die Praxis übernommen und führt diese im Sinne des Vorgängers fort, zu dem ich auch sehr gerne gegangen bin undzwar aus einem ganz einfachen Grund:
Für Kassenpatienten sind die Füllungen kostenlos! Dr. Muschong verzichtet auf Amalgam und verwendet zahnfarbene weisse Kunststofffüllungen. Ich spreche hiermit gerne eine Empfehlung für ihn und das gesamte Praxisteam aus. Alle dort sind sehr freundlich und man kommt nach kurzer Wartezeit dran.
Ich bin zu Herrn Dr. Muschong gekommen, weil er die Praxis als Nachfolger meines alten Zahnarztes (Ruhestand) übernommen hat. Das Praxisteam ist sehr freundlich, die Terminvergabe ist sehr flexibel und man muss nie lange warten. Dr. Muschong erklärt ruhig und strahlt viel Vertrauen aus - das finde ich bei einem Zahnarzt sehr wichtig. Handwerklich ist er auch sehr geschickt und man kann darauf vertrauen, dass die richtige Behandlung gewählt wird - er erklärt wie gesagt sehr gut und man hat nicht das Gefühl, dass teure oder unnötige Behandlungen aufgeschwatzt werden.
Die Praxis befindet sich in einem wunderschönen Altbau (hell, offen, gute Luft) und ist modern ausgestattet, es gibt z.B. eine kleine Zahnkamera mit Bildschirm, wo dann dem Patienten noch besser gezeigt werden kann, wo das Problem liegt.
Negativ könnte man anmerken, dass das Wartezimmer sehr klein ist und der "Entertainment"-Faktor mangels Zeitschriften etc. einen Abzug bekommt - das ist aber eigentlich völlig egal, da ich in den letzten Jahren inkl. der halbjährlichen Vorsorgeuntersuchungen noch nie mehr als 10 Minuten warten musste und eigentlich immer direkt aufgerufen wurde. Da braucht man dann auch keine abgegriffenen Zeitschriften blättern.
Zur Parksituation kann ich nichts sagen, da ich in fußläufiger Entfernung wohne.
Barrierefrei ist die Praxis allerdings nicht, da das Gebäude ein Altbau ohne Aufzug ist.
Ich würde Dr. Muschong und sein Team auf jeden Fall weiter empfehlen!
Wir sind mit der gesamten Familie (5 Personen), darunter auch unsere
geistig behinderte Tochter, beim Dr. Muschong! Das Zeitmanagement ist
super und alle sind sehr freundlich, ein fachkundiger Zahnarzt bei dem
man sich sehr gut aufgehoben fühlt, wir können ihn absolut weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nikolaus Muschong ab?Dr. med. dent. Nikolaus Muschong ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nikolaus Muschong?Dr. med. dent. Nikolaus Muschong empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Merscheider Str. 87 Solingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Nikolaus Muschong Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nikolaus Muschong keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nikolaus Muschong buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nikolaus Muschong noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nikolaus Muschong direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nikolaus Muschong wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nikolaus Muschong, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nikolaus Muschong gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nikolaus Muschong gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nikolaus Muschong?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nikolaus Muschong akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.