Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Möckelmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Möckelmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Medikamentöse Tumortherapie
- Plastische & ästhetische Operationen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Kurz und knapp:
Ohne den von Dr. Möckelmann erstellten Therapieplan und sein persönliches Engagement wärend der Therapie, wäre ich heute nach 1 Jahr nicht mehr am Leben!
Ein absolut kompetenter Facharzt, der weiss, vovon er spricht.Seine Erfahrung spricht für ihn: DANKE!!!
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Möckelmann ab?Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Möckelmann ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Möckelmann?Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Möckelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alfredstr. 9 Hamburg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Möckelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Möckelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Möckelmann buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Möckelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Möckelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Möckelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Möckelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Möckelmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Möckelmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Möckelmann?Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Möckelmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Nikolaus Möckelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
HNO-Ärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe