Für viele Menschen ist die ganzheitliche Herangehensweise natürlicher Heilmethoden eine segensreiche Entdeckung und ich freue mich, wenn ich auch Sie von ihr überzeugen kann. Der Vorteil von meinen Leistungen besteht darin, dass sie ganzheitlich ausgerichtet sind und nicht nur den Körper, sondern auch Geist und Seele des Menschen umfasst. Mein Anliegen ist zum Einen, Ihnen zu Gesundheit und Wohlbefinden zu verhelfen. Darüber hinaus möchte ich Ihnen durch meine Behandlungen - vor allem mit Rolfing - die Möglichkeit bieten, mehr in Ihre Mitte zu kommen, mehr zu sich selbst zu finden. Ich sehe meine Arbeit nicht nur in der Befreiung von rein körperlichen Beschwerden, sondern, und das noch viel mehr, als Persönlichkeitsentwicklung.
Falls Sie sich für die Möglichkeit interessieren, sich mit diesen Methoden behandeln zu lassen oder nähere Informationen wünschen, dürfen Sie mich gerne kontaktieren.
- Chiropraktik
- Osteopathie
Amerikanische Chiropraktik
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Einzeltherapie
Erstgespräch
Praxis für Manuelle Körpertherapie Nikolaus Lesti Heilpraktiker
Bei einem Erstgespräch höre ich mir Ihr Anliegen genau an. Sie erhalten dann eine genaue Erklärung meiner Arbeit und was diese für Sie bewirken kann. Sie erhalten eine kurze Analyse Ihrer Körperhaltung und Körperstruktur, und einen oder mehrere Therapiekonzepte als unverbindlichen Vorschlag. Zudem lernen Sie kenne, wie es sich anfühlt, von mir behandelt zu werden.
Manuelle Therapie
ab 135 €
Osteopathie
Praxis für Manuelle Körpertherapie Nikolaus Lesti Heilpraktiker
Ich übe die Osteopathie im Rahmen meiner Heilpraktikertätigkeit aus. Ich möchte Sie hier darauf hinweisen, dass ich kein Osteopath bin, und in keinem Osteopathieverband Mitglied bin. Das heißt, daß meine Leistungen von Ersatzkassen wie der Audi-BKK nicht übernommen werden. Private Krankenkassen bezahlen in der Regel meine Leistungen, je nachdem, wie Sie versichert sind.
Rolfing
Praxis für Manuelle Körpertherapie Nikolaus Lesti Heilpraktiker
Schwingkissentherapie (nach Rolf Ott)
Praxis für Manuelle Körpertherapie Nikolaus Lesti Heilpraktiker
Bin schon seit längerem Patient bei Hr. Lesti. Kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Er bringt den Körper wieder in Schwung.
Wunderschönes Behandlungszimmer, freundlicher und engagierter Therapeut, unkomplizierte Terminvergabe und sofort ein Behandlungserfolg! Ich mache die ganze Behandlungsreihe mit ca. 10 Sitzungen, danach bin ich wahrscheinlich wieder wie neu ; )
Bin sehr zufrieden mit meiner ersten Behandlung. Der Heilpraktiker ist sehr kompetent und erklärt einen verständlich was man für Symptome hat und woher diese kommen. Ich bin sehr dankbar für die Behandlung.
Ein sehr kompetenter Heilpraktiker bei mir im Anwendungsbereich Rolfing. Ich gehe jedes Mal sehr beweglich aus der Behandlung.
Nach einigen Operationen waren verschiedene Stellen meines Körpers verhärtet bzw. verkürzt. Die Behandlung bei Herrn Lesti hat diese Probleme schnell und dauerhaft behoben - insbesondere meinen Hüftbeuger und die Achsel. Die Gespräche während der Behandlung waren sehr informativ und hilfreich für mich. Ich kann eine Therapie bei Herrn Lesti wärmstens empfehlen!
Der Hallux-valgus-Kurs von Herrn Lesti ist sehr empfehlenswert. Er ist ein sehr sympathischer Therapeut und der Kurs ist eine tolle Kombination aus Theorie und praktischer Anleitung.
Herr Lesti nimmt sich Zeit, hört zu und stimmt die Behandlung auf die Bedürfnisse des Patienten ab. Ich habe mich auf jede Stunde gefreut, weil ich wusste, dass mein Körper gefordert und gefördert wird und es mir zunehmend besser geht.
Ich habe Herrn Lesti vor Jahren über das Internet entdeckt, als Rückenprobleme mir das Leben schwer machten. Ein Spaziergang von etwa einer Stunde bewirke damals, dass ich mich am nächsten Tag kaum noch bewegen konnte. Ich habe mich damals für das Rolfing-Programm entschieden und habe seither diesbezüglich keine Probleme mehr. Seitdem sind Körperhaltung und Bewegungsablauf im Focus . Auch hier habe ich viel Verbesserung erfahren.
Seit ca. 4 Jahren bin ich bei Herrn Lesti.
Ich habe davor schon Einiges ausprobiert.
Osteopathie, Physiotherapie...
Aber ich hatte trotzdem bei Bewegung oft Schmerzen und fühlte mich ,schief‘.
Herr Lesti konnte mir super erklären, was wie zusammenhängt.
Auch ist er der Erste, der einen v. a. auch in der Bewegung sehen will, um sich ein vollständiges Bild zu machen.
Nach 10 Rolfing-Behandlungen war ich ein anderer Mensch!!
Seitdem ist er meine erste Adresse wenn‘s ,zwickt‘.
Danke!!
Welche Fachgebiete deckt Nikolaus Lesti ab?Nikolaus Lesti ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nikolaus Lesti besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Amerikanische Chiropraktik, Osteopathie, Manuelle Therapie, Rolfing, Einzeltherapie, Erstgespräch, Schwingkissentherapie (nach Rolf Ott).
Wo befindet sich die Praxis von Nikolaus Lesti?Nikolaus Lesti empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aubürgerstr. 56 Ingolstadt
- Rehmstr. 4 Augsburg
Kann ich bei Nikolaus Lesti Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nikolaus Lesti keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nikolaus Lesti?Sie können sich mit Nikolaus Lesti auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nikolaus Lesti buchen?An diesem Standort hat Nikolaus Lesti noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nikolaus Lesti direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nikolaus Lesti wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nikolaus Lesti, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nikolaus Lesti gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Nikolaus Lesti gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nikolaus Lesti?Folgende Versicherungen werden von Nikolaus Lesti akzeptiert: Privat versichert.